1000 Gourmet pronto per il debutto in società

Di : | 0 commenti | On : 08/11/2017 | Categorie: : Eventi

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Mercoledì 15 Novembre, ore 20 serata per la stampa e gli operatori dell’informazione alla  Pizzeria 1000 Gourmet, via S.Pasquale,51, Napoli, con le specialità preparate dallo chef-pizzaiolo Giuseppe Maglione.

Il menù della serata comprenderà:

Antipasto

  • Crocchè di patate miste: con patate di Avezzano e patate Vitelotte (patata nera a pasta viola), provola d’Agerola e Parmigiano Reggiano.
  • Arancino di Riso arborio e riso Venere, funghi porcini, lardo irpino, provola d’Agerola e Parmigiano Reggiano
  • Frittatina Napoletana con mortadella di Bologna I.G.P., bechamelle, provola d’Agerola e Parmigiano Reggiano
  • Chips di Patate Fritte di tre varietà: Rossa d’Avezzano, patata rossa e Vitelotte

Pizze Gourmet:

  • Pizza Violetta

Patata viola, provola affumicata di Agerola “Fior d’Agerola”, Speck dell’alto Adige I.G.P., Caciocavallo Irpino Azienda agricola “Mariconda”, Pomodorino del Piennolo Confit, Olio evo D.O.P. “Torretta”

  • Mortazza e Pistacchi

Fior di latte di Agerola, Mortadella di Bologna I.G.P. Presidio Slow Food, Pesto di pistacchio di Brontec D.O.P., Olio Evo D.O.P. “Torretta”, Zeste di limone

  • Diva

Burrata di bufala Campana D.O.P., Tonno alalunga “Aura”, Cipolla caramellata ramata di Montoro, Olio evo D.O.P. “Torretta”

Pizze con impasti speciali

  • Impasto al limone: Gamberi e Agrumi

Fior di latte D’Agerola “Fior d’Agerola”, Gamberi di Mazara del Vallo, fette di limone ed Arancia, Olio Evo D.O.P. “Torretta”

  • Impasto alle Noci: Noci e Carmasciano

Fior di latte di Agerola “Fior d’Agerola”, Pancetta affumicata, datteri, pecorino Carmasciano, Rucola, noci sgusciate ed olio evo D.O.P. “Torretta”

  • Impasto al Cacao: Emozionando

Burrata di Bufala Campana D.O.P., alici marinate, guanciale Irpino croccante, Spuma di ricotta, cipolla ramata di Montoro, prezzemolo fresco, olio Evo D.O.P. “Torretta”

Dessert:

  • Nocciolata

Pizza Dessert con impasto di farina di Nocciola, crema di pistacchio, granella di pistacchi, crema alla nocciola spalmabile.

Ad accompagnare le varie pietanze le birre artigianali di Okorei e Alkimia.

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