Pizzeria Osteria La Bufalina pronta per la nuova avventura

Di : | 0 commenti | On : 05/04/2018 | Categorie: : Eventi

29597564_2079397398767128_134758618769049823_n
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Venerdi 6 aprile inaugurazione dei nuovi locali. Serata di gusto, sapori e suoni negli spazi rinnovati. 

29683276_2079397798767088_1275473661785435477_n

 

La pizzeria osteria “La Bufalina” si è rifatta il look. Il nuovo locale è pronto ad accogliere gli appassionati che ne hanno decretato il successo a partire dal 6 aprile 2018. Una storia, quella di Fabio, che ha già quasi dieci anni di esperienza nel locale dei Ponti Rossi in via Ulderigo Masoni 31/33.

Una scommessa vinta che ha reso necessaria la creazione di un ambiente nuovo al passo con i tempi più luminoso e con un arredo moderno. La pizzeria vanta due forni a legna ed una cucina professionale che propone piatti della tradizione fra terra e mare.

Ospite della serata Mario Pelliccia e le telecamere di Movidaloca television con la beneaugurante presenza di Gennaro D’Aria ‘o masto d’’a pizza

Share This Post!
Recipe Ads

Recipe Ads
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Polpo alla brace su vellutata di zucca
  • Casa
    Casa
    Grigliata di salsicce ed hamburger
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • La Locanda del Profeta
    La Locanda del Profeta
    Lo Scarpariello di Simone Profeta
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Acqua e Sale                               Scafati
    Acqua e Sale Scafati
    Gambero su crema di ceci
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza nel rutiello
    Pizza nel rutiello
    E' Guagliune Pomigliano d'Arco