Sorrido pensando a te con la pasticceria Manta

Di : | 0 commenti | On : 16/05/2018 | Categorie: : Eventi

dolce
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

La pasticceria Manta di Gigi&Ross parteciperà, il 25 maggio prossimo, all’evento benefico “Sorrido grazie a te”, ideato ed organizzato da Francesco Peluso, presidente dell’associazione Alessandro Peluso onlus. La pasticceria Manta è conosciuta per una ricca gamma di delizie culinarie. In particolare per la produzione, molto richiesta, de la codina d’oro, dolce tutelato anche da un marchio registrato. Questa specialità consiste in una coda d’aragosta caramellata, farcita con panna e un ingrediente segreto che le dona un gusto senza paragoni. Tale specialità è proposta anche nelle versioni con Nutella e crema chantilly. Numerosi i personaggi del mondo dello spattacolo e del calcio che affollano quotidianamente la pasticceria. Tanti sacrifici e una lunga gavetta hanno portato la pasticceria di Gigi&Ross ad ottenere enorme successo nel settore del food. Il punto di riferimento per tutti i buongustai è in via Michelangelo da Caravaggio 32/34.

“Partecipare all’evento “Sorrido grazie a te” ci onora. Abbiamo sposato questa causa per aiutare i bambini in difficoltà. Il loro sorriso ci riempie il cuore di gioia. Offriremo a tutti i presenti tante delizie tra cui la gustosa torta, bella da vedere e buona da mangiare.” Luigi Manta
Share This Post!
Recipe Ads

Recipe Ads
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • La Locanda del Profeta
    La Locanda del Profeta
    Lo Scarpariello di Simone Profeta
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza nel rutiello
    Pizza nel rutiello
    E' Guagliune Pomigliano d'Arco