Bocconcini di tonno fresco con verdure

25/03/2017
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • Per quante persone? 4
  • Tempo di preparazione: 50min
  • Tempo di cottura 25min
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Bocconcini di tonno fresco con verdure, ingrediente principale: tonno, verdure

Una  ricetta semplice e gustosa, per preparare un ottimo secondo piatto a base di pesce. I bocconcini di tonno con le verdure sono una ricetta facile da preparare, da usare sia in famiglia, sia per sorprendere i vostri ospiti, un bellissimo abbinamento terra/mare.

Bocconcini di tonno fresco con verdure,ingredienti per quattro persone:

  • 1 kg di tonno fresco (Trancio)
  • 2 cipolle
  • 200 gr piselli freschi/congelati
  • 4 carote
  • 2 gambi di sedano
  • sale q.b.
  • pepe
  • olio evo
  • farina q.b.
  • vino bianco un bicchierino

Bocconcini di tonno fresco con verdure, preparazione:

Lavate il trancio di tonno e tagliatelo a bocconcini, e lasciatelo colare, nel frattempo lavate le verdure tagliatele a bastoncini, tritate finemente la cipolla, in una padella riscaldate l’olio mettete le cipolle,le carote il sedano e i piselli, cuocete a fiamma media per circa 5/6 minuti.
Unite il vino bianco, lasciate appassire e completate la cottura regolando di sale. In un altra padella, riscaldate altro olio, nel frattempo infarinate il tonno, e mettete nella padella ben calda, cuocete un paio di minuti per lato, terminata la cottura potete scegliere se unire insieme alle verdure, oppure disporre i bocconcini nei piatti da portata coprendoli con le verdure, e un poco di pepe fresco macinato.
Buon appetito.

 

Cuochi si nasce e lui lo..

Altri piatti dell'autore »
Media votazione lettori

(1.5 / 5)

1.5 5 2
Vota questa ricetta

2 lettori hai votato questa ricetta

Ricette correlate:
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Crostata di fragole

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Fusilli lunghi con ricotta e caciocavallo

  • images

    Tiramisù

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Cortecce fiori di zucca e salsiccia

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

    Vermicelli profumo di mare con pesto di pistacchi

Recipe Ads

Recipe Ads
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Polpo alla brace su vellutata di zucca
  • Casa
    Casa
    Grigliata di salsicce ed hamburger
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • La Locanda del Profeta
    La Locanda del Profeta
    Lo Scarpariello di Simone Profeta
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Acqua e Sale                               Scafati
    Acqua e Sale Scafati
    Gambero su crema di ceci
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza nel rutiello
    Pizza nel rutiello
    E' Guagliune Pomigliano d'Arco