Muffin zucca e cannella

06/12/2016
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  • Tempo di preparazione: 20min
  • Tempo di cottura 20min
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Muffin zucca e cannella, ingrediente principale: zucca

Questo è un dolce originale, dove la dolcezza della zucca zucca, incontra il gusto deciso e profumato della cannella, per un risultato dal gusto sorprendente.

Muffin zucca e cannella,ingredienti:

  • 250g zucca
  • 150g farina
  • 1 bustina di lievito per dolci ( 16g )
  • 100g di zucchero di canna
  • 50 ml di olio di semi
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 100ml di latte
  • 1 cucchiaino abbondante di cannella
  • 1 pizzico di sale

Muffin zucca e cannella,preparazione :

Pulite, lavate e bollite la zucca, una volta cotta passatela del mixer per ottenere una crema densa.
In un recipiente versate la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale, mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete l’olio e il latte, continuando sempre a mescolare, ed infine la crema di zucca, mescolate fino a quando il composto risulterà omogeneo.
Versate il composto nei pirottini, precedentemente adagiati nella teglia per muffin, i pirottini vanno riempiti per i 2/3 della loro altezza, infornate in forno statico preriscaldato 200° per 20 minuti, potete verificare la cottura con uno stuzzicadenti.
Sfornate, lasciate raffreddare, cospargete di zucchero a velo e servite.

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