Perol Carni, grandi eccellenze nella braceria di Colorito

Di : | 0 commenti | On : 18/11/2016 | Categorie: : Buonissimo, Recensioni, Ristoranti

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I dottori della carne propongono soltanto prodotti dalla filiera regionale e controllata

Le carni di eccellenza, da allevamenti sostenibili ed alta qualità non ha più segreti. Grazie all’AgriBraceria PeRoL a Colorito. I dottori della carne Massimiliano Peretti ed Alberto Rossetti hanno esportato a Colorito anni di esperienza e sperimentazione. La filiera controllata e quant’altro di bovini, suini, pollame continua a deliziare il palato degli avventori del centro alle porte della Reggia Vanvitelliana. Basta percorrere l’enorme vialone di Caserta per incontrarli lungo il percorso regale. Del resto il motto “Meno carne e di migliore qualità” ha accompagnato da sempre il percorso di questa azienda. A partire dal centro sperimentazione di Ruviano, nell’alto casertano.

perol-cartolina-con-bovino“Le notti erano veramente piccole – racconta Alberto Peretti e Massimiliano Rossetti – terminata la normale giornata di lavoro ci riunivamo nella cantina aziendale per cominciare la sperimentazione. Prove indispensabili per arrivare alla perfezione dei piatti che oggi compongono il nostro menù. Nei nostri piatti c’è davvero tutto senza mai troppi artefici ed aspettiamo quanti sono incuriositi dalla nostra esperienza per fare assaporare il gusto dei nostri prodotti e della cura maniacale impiegata per prepararli”.

L’ultimo piatto da standing ovation è stata l’entrecôte di bufalo. Questo tipo di carne è caratterizzata dalla copertura superficiale del grasso, con scarsa infiltrazioni all’interno della massa muscolare. Adatta alle esigenze della vita moderna, ottima per le diete alimentari, con un ottimo rapporto tra grassi saturi e insaturi. bufalo
“L’enorme richiesta –concludono- a momenti ci costringeva a prendere le prenotazioni. Però anche in questo caso siamo riusciti ad accontentare tutti chiedendo sacrifici alla nostra famiglia che diventa sempre più grande ed accogliente”.

Delicatezze che si vanno a sommare agli ormai celeberrimi Monaciello e Monaco Impacciuto. Panini che hanno scritto pagine importanti della storia di Perol Carni. Il primo infatti è il panino che oltre al tradizionale hamburger di bovino rigorosamente campano associa il Provolone del Monaco Dop e il contorno dello chef. L’altro aggiunge agli ingredienti la pancetta piccante grigliata.

Agri Braceria Perol a Colorito Viale Carlo III, Caserta. Dalle ore 12 alle 15 e dalle 19 alle 24.

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