Papaccella di Brusciano in diretta su Rai Tre

Di : | 0 commenti | On : 14/12/2016 | Categorie: : AgriCultura, Eventi

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Le eccellenze della città di Brusciano in diretta televisiva su Rai Tre. Sabato 17 dicembre alle ore 14, le telecamere del telegiornale regionale saranno collegate da Piazza XI Settembre per raccontare come la città del sindaco Giosy Romano si prepara al Natale. Lo stesso giorno è prevista l’inaugurazione dei mercatini del villaggio natalizio che sarà aperto fino al giorno 26 dicembre.

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Taverna Estia

Il tiggì itinerante è una importante rubrica della testata giornalistica regionale della Rai coordinata da Antonello Perillo, curata da Rino Genovese ed Enzo Perone. In questi giorni saranno ripercorsi e ricostruiti i momenti principali della vita di Brusciano. In primo piano cultura, storia enogastronomica ed arte.

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A Brusciano insiste il miglior ristorante della provincia napoletana non bagnata dal mare: Taverna Estia con lo chef bistellato Francesco Sposito. E tutti gli altri ristoranti della città che ne seguono le orme.

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Roberto Esse con Francesco Sposito

Nelle campagne cresce la “Papaccella di Brusciano”, il più noto coltivatore Vincenzo Egizio narra il percorso che ha portato il simpatico peperone, protagonista dell’insalata di rinforzo natalizia, alle soglie dell’ottenimento della DE.CO. (denominazione di origine Comunale) nell’ambito del piano agricolo comunale, unico esempio della Regione Campania.  Non mancherà il fagiolo dente di morto e la torzella, altra protagonista della minestra del giorno di Natale.

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