Nino Cannavale presenta Pacapè il teatro del gusto di Aversa

Di : | 0 commenti | On : 15/01/2017 | Categorie: : Buonissimo, Eventi, Ristoranti, Rubriche

Pacapè
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Da Pacapè il matrimonio con l’Alleanza Slow Food dei Cuochi
Appuntamento, solo su invito, il 18 gennaio alle ore 19

pacapè

Nino Cannavale

Il ristorante Pacapè sposa il progetto dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food. La celebrazione è in calendario mercoledì 18 gennaio nei locali della struttura in via Kennedy 117 ad Aversa a partire dalle ore 19. Il modo migliore per presentare al pubblico e alla stampa il nuovo punto di riferimento della ristorazione normanna. Un progetto fortemente voluto dallo chef Nino Cannavale, che vede la luce per regalare formazione e tecnica ai giovani che vogliono avvicinarsi al mondo delle ricette e dei fornelli.

Pacapè

Lo staff Domenico, Federica, Mario Nino Roberto Luigi

A spiegare il connubio Pacapè-Slow Food ci pensa il fiduciario dell’Agroaversano-Atellano  Nicola Migliaccio: “L’Alleanza Slow Food dei cuochi  è entrata in sinergia con Pacapè e sta mettendo a punto un menù che sarà poi integrato con quello del ristorante. Attenzione e valorizzazione dei prodotti dei nostri presìdi. Mercoledì 18 gennaio presenteremo le nostre proposte che saranno poi parte integrante della carta del locale”.

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Pacapè, il nome della struttura dove regna lo chef Nino Cannavale è un semplice acronimo di Pane, carne, pesce. Gli alimenti più diffusi nell’alimentazione mediterranea e non solo. A questi, nella serata di mercoledì, si aggiungeranno quelli coccolati da Slow Food. In primo piano la Papaccella che sarà presente con il produttore Bruno Sodano suo anche il Fagiolo cannellino o Dente di Morto. Ed ancora il Lupino Gigante di Vairano curato da Anna Zeppetella.

pacapè

Lupino Gigante

Coniugare la cucina tipica normanna con i prodotti che richiamano i territori. Attenzione alla biodiversità e valorizzazione dei giovani talenti. Un progetto ambizioso. “Dobbiamo e vogliamo sostenere le eccellenze del territorio. Il nostro ristorante Pacapè qui ad Aversa deve essere un vero e proprio teatro del gusto. I giovani che si alterneranno nella cucina del nostro ristorante saranno la vera prova del coinvolgimento totale che vogliamo offrire alle risorse del territorio. Ci tengo tanto –conclude Nino Cannavale- a farli diventare le vere stelle della ristorazione normanna”.

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