Gourmeet sceglie una nuova chef

Di : | 0 commenti | On : 28/01/2017 | Categorie: : Buonissimo, News

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Gourmeet cambia ancora. Il tempio del gusto di via Alabardieri si ripresenta con una nuova veste per cercare di catturare i palati sempre più esigenti di quanti scelgono il salotto buono della città per assaporare qualcosa di buono.  Antonella Rossi ha preso fra le mani le attività di ristorazione della struttura a pochi passi da Piazza dei Martiri. La chef torna così ad occupare un fornello di prestigio nel cuore della città. E’ già in compagnia della brigata di cucina che la sta già accompagnando nel difficile compito nel salotto buono della città di Napoli.

Gourmeet

La brigata  Gourmeet con Antonella Rossi

“Non sarà una cucina banale -spiega Antonella Rossi- avremo i piatti della tradizione come Ragù e Genovese ma saranno rivisitati e raccontati a modo mio. Tanto pesce, utilizzando il mercato interno della struttura dove posso contare su materie prime di grande eccellenza. Poi pian piano valuteremo in base alle richieste dei nostri clienti”.

Per anni Antonella Rossi ha dettato legge con il prestigioso ristorante “Napoli Mia” alla Riviera di Chiaja. Il ristorante ha aperto i battenti il 17 aprile 2000 come si legge ancora nella sua pagina facebook ed ha ospitato Antonella fino al novembre del 2015 quando la chef è stata costretta a lasciare.

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Gourmeet è un risto-market che nel suo percorso si è affiancato anche con brand importanti. Ha aperto i battenti con la cucina di Mario Loina in cabina di regia e le Bombe di Niko Romito a fare da grande attrattore.

Roberto Esse con Antonio Tubelli

Nel maggio del 2016 ai fornelli è arrivata la grande saggezza di Antonio Tubelli. Reso famoso da “Timpani e Tempura” era reduce dalla fortunata esperienza di Eccellenze Campane. Grande partecipazione alla presentazione della nuova chef, amata da critica, stampa e soprattutto dagli appassionati della buona cucina.

Antonella Rossi, cuoca di Portici, si è più volte distinta per riconoscimenti ottenuti anche in campo internazionale, ha conseguito diverse onorificenze fra cui:
2002 – Diploma miglior ristoratore della Campania, rilasciato da Tony May al San Domenico a New York.
2004 – Premio Nello Oliviero come Miglior cuoco emergente _Accademia Napoli
2007 – Premio Jean Carola, come miglior ristorante emergente.

 

Gourmeet
Via Alabardieri, 8-Napoli
Telefono 3395429427

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