The Kilt, delicati equilibri di gusto a Pomigliano

Di : | 0 commenti | On : 24/02/2017 | Categorie: : Buonissimo, Ristoranti, Rubriche

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Brusciano e Pomigliano sono la terra della papaccella. E proprio in questi comuni ad est di Napoli ci sono le sedi di “Professioni Panettieri”. Dalla mente di Antonio Di Maio arriva anche l’idea di Paneacqua Fest una kermesse in collaborazione con Antonio Ceruti che gestisce un pub “The Kilt” proprio nella città dell’auto.

pane e fagioli

 

I due imprenditori hanno presentato i panini realizzati con il pane “brutto ma buono”, un prodotto realizzato con l’80% di idratazione, ad altissima digeribilità, e ottenuto con lievito madre a partire dalle ore 20.30.17105791_10210106271150892_1993184876_o

In abbinamento la birra Bob (prodotta dal Birrificio artigianale del Vesuvio).

Menù della serata
– Messicana The Kilt: hamburger di cinghiale sbriciolato, fagioli borlotti, salsa barbecue, crema di formaggio e peperoncino.

– Panino “Brutto ma buono” con salsiccia, fior di latte di Agerola, friarielli.

brutto e buono

Dolce: Sfogliacampanella by Vincenzo Ferrieri.

sfogliacampanellaù

 

The Kilt
Il The Kilt Pub nasce tre anni fa con l’ambiziosa idea di combinare un’accurata gastronomia ad un’autentica selezione di birre. Gli interni ricordano quelli dei pub scozzesi, irlandesi ed inglesi. Il personale indossa il tradizionale kilt scozzese. “La tua casa, lontano da casa“: così recita il motto del locale.
Vasto e molto curato il menù: club sandwich rivisitati in chiave di “marenna” napoletana, le schiacciatine,  il Black Angus irlandese, gli hamburger preparati al momento (il cliente può deciderne il peso, la grammatura e la cottura), le chips guarnite con gli ingredienti più disparati (lime e pepe rosa, lardo di colonnata e scaglie di Parmigiano, etc.), la richiestissima fonduta (servita in un panino, su un letto di bacon, viene tirata su con delle polpettine).

kilt

Infine, attraverso il servizio “Componi il tuo panino” i clienti possono scegliere tra i vari ingredienti elencati nel menù e creare così il panino dei propri desideri.

The Kilt
Via Giacomo Leopardi, 4, 
Pomigliano d’Arco NA

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica