Provolone del Monaco Dop, ecco le eccellenze dell’anno 2017

Di : | 0 commenti | On : 03/12/2017 | Categorie: : Buonissimo

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Il caseificio Perrusio conquista l’ambito “Trofeo De Gennaro”

Ecco i produttori di eccellenza superiore del Provolone del Monaco Dop

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Qualità superiore certificata dall’Onaf. Due titoli su tre sono finiti al Caseificio Perrusio di Meta ed uno a Ruocco di Agerola. Questo il risultato finale della kermesse, organizzata dal Consorzio di Tutela Provolone del Monaco Dop, che ogni anno intende premiare le aziende che si sono messe in evidenza realizzando prodotti di qualità superiore all’eccellenza stessa rappresentata dal formaggio stagionato più famoso della regione Campania.

Laura La Torre e Giosuè De Simone premiano il caseificio Ruocco

Laura La Torre e Giosuè De Simone premiano il caseificio Ruocco

Il caseificio Perrusio si è imposto nella categoria dei prodotti che vantano dai 6 agli otto mesi di stagionatura e in quella superiore ai dodici mesi. La leadership in questa categoria consente di sollevare l’ambito trofeo intitolato a “Fernando De Gennaro” Perrusio subentra così a Ruocco, che tiene comunque alta la scuola agerolese, imponendosi nella categoria dagli 8 ai 12 mesi.

La premiazione del Trofeo De Gennaro

La premiazione del Trofeo De Gennaro

Con questo risultato si è conclusa anche la tappa di Vico Equense del tradizionale Gran Galà di fine anno. Prossima tappa a Sant’Agnello. Martedì 5 dicembre a partire dalle ore 16.30 appuntamento al Grand Hotel Parco del Sole di Sant’Agnello. Via Gerani 1, Sant’Agnello (Na).

Il direttore del consorzio Vincenzo Peretti con la madrina Laura La Torre già direttore generale del Mipaaf e il presidente Giosuè De Simone

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