Voglia di nuovo al (B)McCool’s, un tocco di nero e tutto cambia

Di : | 0 commenti | On : 14/12/2017 | Categorie: : Mangia Campano, News

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Il pub napoletano si rinnova nella proposta gastronomica e presenta tante novità.

E’ la lettera “B” che lo contraddistingue. Nel cuore del quartiere Vomero il pub McCool’s si veste di black e si rinnova nel menù. Una piccola cappottina verde segnala l’ingresso del noto locale partenopeo. Varcando la soglia ci si ritrova in una stanza con le pareti nere, così come le sedie, i quadri, il bancone e la stessa porta. “Abbiamo deciso di rinnovarci dopo dieci anni di onorato servizio – ha spiegato il patron del McCool’s – avevamo voglia di cambiare non soltanto il nostro menù ma anche di dare un tocco di classe al pub che ora si è dotato anche di un bar per offrire ai nostri clienti anche aperitivi da servire, perché no, con i panini come già avviene in altre città italiane come Milano. La nostra lettera B, dunque, indica il black, ma tante altre cose come il bun, il bar, beer, bread”.

 

gruppo

Il menù dei panini è stato rinnovato grazie allo chef Venerando Valastro, con molta attenzione al pane non più piastrato ma regolarmente scaldato in grado di offrire al prodotto panino una maggiore leggerezza e digeribilità oltre che piacevolezza al palato. Nella serata, organizzata da Renato Rocco direttore del magazine “La buona Tavola”, è stato servito un antipasto formato da una degustazione di formaggi tipici campani selezionati da latte vaccino, bufala e di pecora dal maestro affinatore Giuseppe Iaconelli dell’azienda “Sancti Petri”. Sapori decisi ma anche stagionature differenti hanno esaltato il prodotto “formaggio”.

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Sfizioso anche il popcorn di pollo con panatura di mais e tarallo su salsa di maionese e rosmarino. Da leccarsi le dita! Così come per il wurstel rigorosamente made in Campania.

Bontà e qualità nelle proposte dei panini dove la carne di bufala, di maiale nero casertano e infine di mucca podolica è stata selezionata da Sabatino Cillo: il “Broc&Roll” con bun americano, burger di maialino nero casertano 180 gr selezione Cillo, battuto di friarielli dei Camaldoli, provola dorata e fritta e maionese al pepe; il (B)Christmas con hamburger di Chianina I.G.P. 180gr selezione Cillo; mousse di mortadella I.G.P. Bologna, provolone del monaco, pomodorini confit; pesto di pistacchi di Bronte; granella. Le birre servite arrivano direttamente dal Birrificio campano Kbirr di Fabio Ditto.

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(B)McCool’s
Via Vincenzo D’Annibale, 1,
80129 Napoli

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