PeRoL Carni, il gusto dell’hamburger campano nei piatti di Colorito

Di : | 0 commenti | On : 23/03/2018 | Categorie: : Mangia Campano

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A pochi passi dalla Reggia di Caserta il vero sapore della carne locale

Gusto e qualità. Un binomio inscindibile che trova terreno fertile nei piatti serviti dai “Dottori della carne”. A loro va ascritto il merito di aver dato luce ed aria all’hamburger. Non più rinchiuso all’interno di un panino, coperto da dieci piani di salse e contorni, ma servito come protagonista principale della portata. Una soluzione che consente di assaporare gusto della carne “made in Campania”. Il tutto disponibile solo nella braceria PeRoL a Colorito, a due passi dalla reggia di Caserta.

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Un successo meritato. Che rivela l’attenzione del centro agroalimentare dei sapori e della salute. Ricco menù a costi sostenibili, curato con attenzione e passione dal Gruppo pugliese Megamark. Una delle maggiori realtà del sud Italia nella distribuzione moderna. Realizzato all’interno del Famila Superstore, in viale Carlo III a Caserta.

Dottori della carne

Massimiliano Peretti e Alberto Rossetti

Nel piatto della braceria PerRoL il protagonista è lui: l’hamburger. Carne tracciata e controllata. Il prodotto finale è ottenuto in maniera naturale, grazie ad un protocollo d’intesa con il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, la “PeRoL Carni” ha così realizzato il primo “Centro sperimentale per la lavorazione e la trasformazione delle carni e il miglioramento genetico”.

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Per questo motivo, Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti sono definiti anche i Dottori della carne: “Il nostro motto –spiegano- è mangiamo meno carne, di miglior qualità, difendiamo l’origine ed il territorio, salvaguardiamo la tradizione e la tipicità, rispettiamo il benessere degli animali e promuoviamo il consumo responsabile”.

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Dai prodotti dei “Dottori della Carne” sono bandite tutte le sostanze “miracolose” per garantire il colore giusto e la lunga durata. Nessun additivo chimico né sapori costruiti a tavolino con aromi vari.

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