I salumi di irpinia in passerella a Eataly Bari fino al 31 marzo

Di : | 0 commenti | On : 14/03/2018 | Categorie: : Buonissimo, Eventi

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Il prosciutto irpino del P.A.T., ossia “Prodotto Agroalimentare Tradizionale” della Regione Campania è in degustazione a Eataly Bari fino a fine mese. 

È in corso di svolgimento il progetto di Eataly Bari dedicato ai valorosi produttori del mezzogiorno italiano, ospiti della Piazza dei Produttori – Porta del Sud per tutto il mese di marzo. La selezione, attenta e di qualità, degli ambasciatori del Made in Italy vede protagonisti i produttori del Sud Italia, l’Irpinia non si esime dal partecipare, debuttando con uno dei marchi più pregevoli della regione. Si tratta del Prosciuttificio Ciarcia di Venticano, osannato dalla critica gastronomica campana (e non solo) e dai consumatori. Presso Eataly Bari, durante tutto il mese di marzo, sarà possibile assaggiare le specialità del Prosciuttificio Ciarcia: Prosciutto, Goccia Irpina, Capocollo, Pancetta, Soppressata, Salamello.

Il progetto Eataly Porta del Sud nasce con l’intento di far conoscere i piccoli produttori del territorio e le loro eccellenze enogastronomiche ed è pronto ad accogliere ogni mese le aziende del Meridione degne di nota.

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