Il Provolone del Monaco Dop protagonista a Vinitaly

Di : | 0 commenti | On : 15/04/2018 | Categorie: : Eventi

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Il Provolone del Monaco Dop sbarca a Vinitaly. Anche il formaggio stagionato più importante della Regione Campania sarà fra i protagonisti della 52a edizione della più importante fiera italiana del vino in programma a Verona insieme all’Accademia di Enologi “Le Ali di Mercurio”.

30184824_10213990779156941_94793606_n

Nei giorni della rassegna (da oggi domenica 15 a mercoledì 18 aprile) al padiglione 10 stand D4 infatti sarà possibile degustare la grande eccellenza dei Monti Lattari e della Penisola Sorrentina. Il Provolone del Monaco Dop sarà abbinato all’Atto Primo della Tenuta Sant’Agostino, un Aglianico igt caratterizzato da un profumo vinoso e gradevole con sentori di frutta rossa, ricordi di fragola e lampone che viene esaltato dal sapore dolce butirroso del formaggio.

vinitaly provolone del monaco

La Tenuta Sant’Agostino, di Solopaca, vicino alle sponde del fiume Calore, è una giovane azienda che ha dato nuova vita ai vigneti decennali della famiglia Ceparano che da sempre ha avuto una passione per il mondo del vino, ma che solo da 4 anni ha deciso di investire in questo settore puntando sul biologico e sulla coltura biodinamica e che quest’anno per la prima volta porta al Vinitaly il suo Aglianico.

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza caprese
    Pizza caprese
    Salvatore Vesi a Caserta