L’Antica Pizzeria da Michele apre a Firenze

Di : | 1 Commento | On : 07/05/2018 | Categorie: : AgriCultura

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

L’Antica pizzeria da Michele, il brand del settore più famoso del mondo viaggia sereno verso i 150 anni di storia con novità importanti. Una nuova apertura a Firenze e un accordo di co-branding con altre famiglie produttrici di Napoli e dintorni per presentare un menù omologato in ogni parte del mondo.

Ha le idee chiare Alessandro Condurro che dal 2012, in collaborazione con la cugina Daniela, ha deciso di esportare il marchio di famiglia con un vero e proprio franchising.  “Una volta acquistato il marchio di famiglia- spiega Alessandro- abbiamo cominciato ad allontanarci da Napoli per proporre nel resto del mondo ciò che da queste parti è ultra-noto.

pizzeria da Michele

La prima apertura a Tokyo poi una seconda, nel 2015 a Fukuoka, e poi è cominciato l’esperimento in Europa a Roma, Londra, e Barcellona. Prossima apertura a Firenze. E poi l’abbinamento con gli altri prodotti. Tutte famiglie che come la nostra lavorano in azienda. Si può bere la birra artigianale Djanara sia la chiara che la rossa da 33cl prodotta dal birrificio artigianale dalla Saint John’s di Faicchio.  I vini di Martusciello come Ottouve, che si abbina bene alla pizza e chiudere la visita con i dolci della pasticceria di Vincenzo Bellavia”.

pizzeria da Michele

 

La prossima apertura a Firenze.  L’apertura si terrà nella sede fiorentina in Piazza del Mercato 22R, domani martedì 8 maggio alle ore 12.30.

Antica Pizzeria da Michele, sede di Firenze:
Sito internet: http://www.micheleintheworld.com
Indirizzo: Piazza del Mercato 22R, 50123 FIRENZE.

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica