Pizza Gourmet, vip in tv fra forni e fornelli

Di : | 0 commenti | On : 08/05/2018 | Categorie: : News

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Presentato “Pizza Gourmet” un format televisivo ideato da “Slow Motion Production. Una sfida che  unisce pizzaioli e chef stellati in una gara di sapori. La sfida di svolgerà in diretta, la squadra dei pizzaioli e la squadra degli chef, creeranno pizze e piatti usando gli stessi ingredienti. La giuria, composta da nomi eccellenti della cucina e pizzaioli di storica tradizione, visionerà e commenterà  quanto realizzato. Ognuna delle dieci puntate toccherà una regione italiana, al fine di valorizzare ed esaltare i prodotti della filiera locale. Fra i partecipanti: Carmen Russo, Enzo Paolo Turchi e la piccola Maria. Salvo Veneziano 1 edizioneGF e Nancy Coppola, Luigi  Di Cicco, coautore di Gramigna. Fra i pizzaioli: Luciano Sorbillo, Ciro Cuochi d italia e Marco Mulas Master Pizza, Valentino Libro uno dei campioni mondiali, Anna Vittoria Imperatrice chef internazionale.

Ideatrice dell’evento Veronica Lasaracina, collaboratrice di alcune produzioni televisive.

Share This Post!
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • La Locanda del Profeta
    La Locanda del Profeta
    Lo Scarpariello di Simone Profeta
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza nel rutiello
    Pizza nel rutiello
    E' Guagliune Pomigliano d'Arco