Malazé, anteprima fra arte e cultura

Di : | 0 commenti | On : 13/06/2018 | Categorie: : Eventi

Logato
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Ricca di cultura anche l’anteprima della XIII edizione di Malazé. Giovedì 21 giugno è in programma la presentazione dell’evento enoarcheogastronomico dei Campi Flegrei che si terrà a settembre. Il  Nun Vac e’ Press Tour  ha come tema “La Poesia del Tramonto a Monte di Procida”.

Logo Malazè

Ricco il programma studiato dall’ideatore Rosario Mattera e dal suo nutrito staff:

Ore 16,30
Incontro Casa Comunale Monte di Procida in via Panoramica, 10
Saluto del Sindaco Giuseppe Pugliese e presentazione di Malazè XIII edizione

Ore 17,30
Visita al vigneto “anfiteatro” delle Cantine del Mare e degustazione dei vini e dei prodotti dell’azienda agricola

Ore 19,00
Visita guidata alla Falesia di Torrefumo con la geologa Erlisiana Anzalone e la guida turistica Monica Carannante

Ore 20,00
La Playa Tapas bar, il bar del tramonto. Piazzale VII Luglio ad Acquamorta. Letture di liriche del poeta Michele Sovente. Degustazione dei Vini del Consorzio Tutela Vini dei Campi Flegrei e pizze fritte di Diego Vitagliano con il pomodoro dell’Associazione pomodoro cannellino dei Campi Flegrei, Agriturismo Don Salvatore, Kuma 65, Abraxas, Azienda agricola la Sibilla.

Diego Vitagliano

Diego Vitagliano

Ore 21,30 
Ad Acquamorta Festa Europea della Musica: “Capitan Capitone ed i Fratelli della Costa”, alias Daniele Sepe con Andrea Tartaglia, Roberto Colella, Sara Sgueglia, Tommy De Paola, Davide Afzal e Pasquale De Paola, Alessandro Marlando.

 

Share This Post!
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • La Locanda del Profeta
    La Locanda del Profeta
    Lo Scarpariello di Simone Profeta
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza nel rutiello
    Pizza nel rutiello
    E' Guagliune Pomigliano d'Arco