“Cruditè e Champagne” a Positano

Di : | 0 commenti | On : 31/07/2018 | Categorie: : Eventi

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Nell’affascinante contesto del borgo marinaro di Positano, mercoledì 8 agosto alle ore 20.30 presso “Ohimà Brasserie” si terra “ Cruditè e Champagne” una cena raffinata a cura dello chef Emanuele Mosca, con gli Champagne de la Maison Deutz Ay- France, in abbinamento ai suoi piatti.

Sorto da qualche mese in pieno centro a Positano, il ristorante “Ohimà Brasserie” della famiglia Collina, si è subito distinto come “Piccolo Atelier Del Gusto”, il curato design, l’elegante atmosfera, le deliziose portate dello chef Mosca e la selezione di vini, offrono un’interessante esperienza di gusto.

Una serata moderata da Angela Merolla,   scandita in cinque portate e vini da raccontare.

 Menù “Cruditè e Champagne”

Riccio di mare e bufala
In abbinamento:
St.Germain cocktail

Tartare di tonno, centrifugato di sedano, vinaigrette ai lamponi e menta
In abbinamento:
DEUTZ BRUT CLASSIC

Plateau di crudo (servito in modo conviviale)
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

Risotto alle alghe marine, crudo di calamari e limone sfusato
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

Tartelletta ai fichi rossi e gelato all’Aglianico del Vulture
In abbinamento :
AMOUR DE DEUTZ 2008

Costo della cena 95€ a persona vini inclusi

Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via C. Colombo 17
Positano
Telefono: 089 811691
www.ohimabrasserie.it

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