Provolone del Monaco Dop, domani il contest di cucina a Montechiaro di Vico Equense

Di : | 0 commenti | On : 23/07/2018 | Categorie: : Eventi

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Provolone del Monaco Dop protagonista del tradizionale contest di cucina che conclude la tre giorni di Arte & Orto in corso di svolgimento a Montechiaro di Vico Equense.

Gli appassionati di cucina possono partecipare al concorso che intende esaltare i piatti tipici con un prodotto di eccellenza che in quella location vanta proprio la sede del consorzio di Tutela. Ogni iscritto può partecipare alla kermesse con un piatto a scelta (ovviamente si può spaziare dal primo al dessert) consegnando alla giuria anche la relativa ricetta completa.
La giuria è composta da un assaggiatore Onaf, due chef professionisti, un agronomo, un giornalista enogastronomico e il direttore del Consorzio Provolone del Monaco Dop che al termine della serata sveleranno il nome dei tre vincitori. L’evento è ospitato nello spazio antistante la Chiesa Rossa di Santa Maria delle Grazie. Una location situata sul punto più bello e panoramico del promontorio di Montechiaro, una piccola frazione a pochi chilometri di distanza da Vico Equense che sorge su un colle.

Per la sua posizione strategica è possibile individuarla facilmente è gettonatissima in penisola sorrentina per celebrare i riti nuziali. Dalla terrazza si può contemplare il Golfo di Napoli con le sue isole, il Vesuvio ed anche Sorrento.

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  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
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  • Osteria Signora Bettola               Napoli
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    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
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  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
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    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
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  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
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  • Made in Food      Posillipo
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  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
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  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
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  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
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