IasaExperience incorona la blogger Francesca Pace

Di : | 0 commenti | On : 14/10/2018 | Categorie: : Eventi

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Francesca Pace

La blogger Francesca Pace è la vincitrice della prima edizione del contest di cucina “Iasa Experience” voluto ed organizzato dalla nota azienda della famiglia Di Mauro, nella spendida cornice della costiera amalfitana, presso l’azienda agricola Vigne di Raito – Vietri Sul Mare.

Azienda agricola Vigne di Raito – Vietri Sul Mare (SA)

Nata da un’idea della responsabile del marketing Lucia Di Mauro che soddisfatta della perfetta riuscita dell’evento dichiara: “Una esperienza diversa, molto bello accompagnare i cinque concorrenti attraverso le nostre aziende. Far vedere loro il territorio e le nostre realtà. Questo era il mio obiettivo principale, la vera esperienza è nel viaggio. Quella di quest’anno è stata una edizione zero. Per il cinquantesimo potremo migliorarla e fare qualcosa di più in grande”.

Lucia Di Mauro, responsabile marketing Iasa srl

Parola alla vincitrice: “Sono emozionata e contenta – spiega Francesca Pace – per questa bellissima esperienza. Sono state una serie di bellissime giornate. Dall’arrivo del pacco che hanno ricevuto tutti quelli che hanno partecipato al contest fino ad oggi che sono stata premiata. Le proposte vincenti sono state due: crostone di pane con fagioli, cipolla di Tropea, Tonno Iasa ed Alici e quindi ha vinto la semplicità a casa mia si mangiano cose semplici e buone non sono per il gourmet e cerco di proporre cose sincere e schiette. L’altro piatto è stato uno spaghettone con zucchine limone e tonno”.

La vincitrice

Non mancano i complimenti all’organizzatrice Lucia Di Mauro: “E’ stata una compagna di viaggio molto presente – conclude Francesca Pace – sempre serena con il suo bellissimo sorriso”.Il consenso per lei è stato praticamente unanime ed è stata premiata con un piatto in ceramica, realizzato in esclusiva per l’evento. Superati tutti gli altri partecipanti: Alessia Aloedi “Diritto in cucina”, Michela Festa de “Le torte di Michy”, Andrea Pietrocolade “La cucina del fuorisede” e Angela Sposito di “Cucinando con Gioia”. In giuria: lo chef Antonio Petrone del ristorante “Pensando a te” di Baronissi, presidente, insieme ai giornalisti gastronomici Antonella Petitti e Vincenzo D’Antonio.

La giuria a lavoro

Al fianco della Iasa Srl nei tre giorni dell’evento IASAexperience altri marchi noti del settore enogastronimico e non solo come l’azienda vitivinicola Vigne di Raito di Vietri Sul Mare, La Fabbrica della Pasta di Gragnano, il portale Italyinfofood.it ed i gioielli della designer Lucia Vitiello. Centrato l’obiettivo iniziale del progetto ovvero: vivere un’esperienza da condividere con altre realtà protagoniste del territorio, raccontate attraverso i food-blogger.

I produttori di IASAexperience

 

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