Ad Avella c’è la Dispensa del Moera

Di : | 0 commenti | On : 02/10/2018 | Categorie: : Eventi

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Lo chef Fusco propone un menu con i nuovi prodotti dell’azienda agricola in diretta web con FaceFood

 Un’offerta di prodotti sempre più ampia per l’azienda agricola Il Moera di Avella, nata nel 2016 ad opera dello chef Francesco Fusco e di sua moglie Diana Fierro. All’ormai apprezzatissimo pesto di aglio orsino si sono appena aggiunti due nuovi pesti basati su prodotti tipici avellani come nocciole e noci. Le prime vanno a sposarsi col tartufo, le seconde con la curcuma.

Le due new entry e il consolidato pesto di aglio orsino saranno protagonisti della cena dal titolo “La Dispensa del Moera” che lo chef Fusco organizza venerdì 5 ottobre alle ore 20,30 presso il suo ristorante-orto in via delle Centurie. Il menu della serata è stato concepito in modo da fare apprezzare al meglio le potenzialità delle diverse specialità che verranno interpretate dallo stesso Fusco. A illustrare le caratteristiche e le proprietà benefiche dei diversi ingredienti sarà il biologo nutrizionista Gaetano Iervolino.

All’evento sarà presente “FaceFood”, il nuovissimo programma web in diretta Facebook dai luoghi di eccellenza del gusto creato dall’attore-conduttore napoletano Lino D’Angiò in collaborazione con Laura Gambacorta. Una divertente cena-spettacolo con i tanti i personaggi imitati da D’Angiò ad iniziare dal nuovissimo Caccavacciuolo, parodia del celebre chef Cannavacciuolo.

Menu
Frittelle all’aglio orsino
Vellutata di zucca, pomodoro, fonduta di parmigiano e aglio orsino
Risotto noci e curcuma
Ravioli di ricotta, pesto di nocciole e tartufo
Tartellette con confettura all’uva fragola
Ricotta mantecata, cioccolato, noci e amarene

In  abbinamento:
vini Poggio Ridente
Ticket di partecipazione: 30 euro (vini inclusi)

Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni
Il Moera Ristorante – Orto
Via delle Centurie
Avella (Av)
Tel. 081 8252924

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