Accademia della Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi pronta a partire

Di : | 0 commenti | On : 05/11/2018 | Categorie: : Buonissimo

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Il progetto voluto da Giuseppe Vesi sarà presentato  giovedì 8 novembre a Palazzo Caracciolo

ACCADEMIA DELLA PIZZA GOURMET, DA NAPOLI UN’ASSOCIAZIONE PER PROMUOVERE LA PIZZA DI QUALITA’ E L’ALTA FORMAZIONE

Il giorno 8 novembre a partire dalle 10 presso Palazzo Caracciolo si terrà la presentazione ufficiale dell’Accademia dei Maestri Pizzaiuoli Gourmet.
A presentare il progetto il presidente dell’Accademia Giuseppe Vesi, Giovanni Vesi, direttore del Marketing; Rosario Lopa, Portavoce Consulta Nazionale Agricoltura – Dipartimento Agroalimentare Ambiente Risorsa Acqua Ristorazione Turismo; Filippo Diasco, Direzione Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali della Regione Campania; Elena Coccia, Delegata alla Promozione dello sviluppo economico attraverso la Cultura ed il Turismo e Osservatorio Unesco della Città Metropolitana; Carlo Di Cristo, Università degli Studi del Sannio; Antonio Puzzi, Delegato alla Comunicazione Slow Food Campania.
Modera Roberto Esse direttore della Gazzetta dei Sapori.

Interventi musicali del Maestro Antonella de Pasquale al pianoforte e Francesco D’Acunzo al flauto. Una presentazione ufficiale ma anche un festa per far conoscere i venti associati dell’Accademia, provenienti da tutta Italia, tutti pizzaioli rigorosamente gourmet, che dopo la conferenza si esibiranno in uno show cooking, durante il quale presenteranno la loro specialità.

Nell’occasione verranno presentate anche le linee guida dell’Accademia, ente che, oltre a proporsi a salvaguardia, tutela e promozione della pizza Gourmet, svolgerà attività di alta formazione per neofiti e professionisti affermati, avvalendosi di collaboratori di rilievo. Inoltre l’Accademia organizzerà eventi, meeting, conferenze, seminari, stage finalizzati a diffondere l’arte della vera pizza gourmet.

Accademia Maestri Pizzaiuoli Gourmet
Viale Michelangelo, 38/A Napoli
Tel. 081 3042005

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza caprese
    Pizza caprese
    Salvatore Vesi a Caserta