Al Flora Restaurant di Roma lo chef col pallino del numero “3” propone una cucina d’autore

Di : | 0 commenti | On : 30/11/2018 | Categorie: : News

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Al Flora Restaurant di via Veneto lo chef campano, Raffaele de Mase, ha una filosofia tutta sua basata sul numero “3”. Ogni piatto preparato rappresenta un percorso incentrato su: ispirazione, inizio, vita. Tre sono gli ingredienti da cui prende forma la portata elaborata in diverse consistenze e forme, protagonista di una cucina semplice ma estremamente gustosa.

                                                 

 

“La cosa più difficile della vita è iniziare a stupire con la semplicità…ispirazione…” dice de Mase executive chef del Flora Restaurant, l’esclusivo ristorante gourmet del Rome Marriott Grand Hotel Flora che fa capo all’imprenditore partenopeo Salvatore Naldi (a Napoli Naldi è proprietario del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo).

 

 

Al Flora, situato nella famosa strada della “Dolce Vita”, la tradizione incontra la cucina contemporanea con un menù caratterizzato dalla forte impronta mediterranea e l’ambiente, dal grande respiro internazionale, è curato nei minimi dettagli. Anche il bar ha una propria filosofia che si esprime al meglio nell’esclusivo Happy Flower, l’aperitivo con tapas con una propria carta dei cocktails e drink speciali, tutti i giorni dalle 18 alle 19.30 presso i locali del Flora Bar con un abbinamento che prevede drink + tapas al prezzo di 15 euro.

Il ristorante è aperto tutti i giorni, esclusa la domenica, dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 a mezzanotte. Il bar è aperto tutti i giorni dalle 11.00 fino all’ 1.30 di notte (gli snack saranno serviti fino alle 23). Novità di questo autunno il “Business Lunch”, il pranzo in 30 minuti di 2 portate al costo di 19 euro segno che si può “mangiare gourmet” anche a pranzo. E nella strada della Dolce Vita romana.

 

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