Autentica, una serata in nome dei prodotti di Eccellenza

Di : | 0 commenti | On : 28/11/2018 | Categorie: : Buonissimo

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Il ristorante Autentica pronto per il grande debutto di venerdì 30 novembre. Il modo migliore per festeggiare il certificato di fedeltà al Provolone del Monaco Dop ritirato dall’imprenditore Vincenzo Damiano che propone, all’interno del suo locale, portate a base del formaggio principe della Penisola Sorrentina e dei Monti Lattari ideato dalla chef Giusy Di Castiglia. Del resto in un locale che si chiama “Autentica” lo devono essere anche i prodotti che propone alla competente clientela.

Giusy Di Castiglia

L’evento prende il nome di “UNA CENA AUTENTICA”, ed è stato organizzato da Angela Merolla.

IL LOCALE. “Autentica” nasce dall’idea dell’imprenditore Vincenzo Damiano e del ristoratore Shehta Abdel Salam, di creare un rifugio d’élite dove, attraverso un percorso di gusto, poter trasmettere i ricordi, gli affetti, le tradizioni. Un locale dinamico ed elegante, toni pastello, salottini, angoli riservati e oggetti del cuore.

LA CUCINA

La Chef Giusy Di Castiglia, realizzerà per la serata alcuni dei piatti di mare del nuovo menù invernale “Autentica”, utilizzando diverse tipologie tra i pomodori Solania.

E proprio per tener fede al nome della location, in abbinamento ai piatti ci sarà una bevanda oltre frontiera, ovvero il Gin Puerto De Indias che sarà degustato nelle sue tre tipologie in versione Cocktail, per un abbinamento ”autentico” studiato dall’antipasto al secondo.

Poi bollicine all’aperitivo, in alternativa ai cocktail ci sarà il vino  “Erbaceo” Bianco Igp Puglia di Colli della Murgia e infine, accompagnerà il dolce Amarè, liquore alle erbe dell’Antica Distilleria Petrone.

Menu 

Aperitivo:
-Polpettina di friarielli su pomo d’oro
-Baccalà croccante in puttanesca
-Montanara
-Cubotto di maialino con demi-glace arancia e   zenzero

Antipasto:
Baccalà su cremoso di pomodoro
In abbinamento:
Cocktail Gin Puerto de Indias “Classsic”
Pane Filippo Cascone: Francesina alle olive

Primo:
Mezzo pacchero al doppio datterino, Colatura di alici di Cetara e Provolone del Monaco Dop
In abbinamento:
Cocktail Gin Puerto de Indias “Pure Black Edition”

Secondo:
Millefoglie di pesce bandiera e consistenze di scarole
In abbinamento:
Cocktail Gin Puerto de Indias “Strawberry”
Pane Filippo Cascone: Ciabattina ai cereali

Pre-dessert:
Pralinerie

Dessert:
Mousse di ricotta con cappero candito e strausel di nocciola

Panettone Artigianale:
“Oro Nero” Mastro Fornaio Filippo Cascone

Costo della cena Euro 35 (Bevande incluse)

Partner:
Luigi Castaldi Group S.r.l.-Casoria NA
Gin Puerto De Indias- Spagna
Colli della Murgia-Gravina in Puglia BA
Solania S.r.l.-Nocera Inferiore SA
Frantoio Muraglia (Olio EVO monocultivar Peranzana)-Andria
Arte & Pasta-Boscoreale NA
Antica Distilleria Petrone- Montagrone CE
Panificio Filippo Cascone-Lettere NA
Fattoria Casale Alpega-Sarno SA

Per Info e Prenotazioni:
Ristorante Autentica
Corso Umberto I n.416
Marigliano NA
MOBILE: 081 014 76 07
CELL:      331 443 21 19

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