Live Music Show con pasta e Filisdeo a Cercola

Di : | 0 commenti | On : 08/11/2018 | Categorie: : AgriCultura

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Quando i greci fondarono Napoli, adottarono un piatto creato dai nativi, composto da pasta di farina d’orzo e acqua, essiccata al sole che loro chiamarono “macaria”. La pasta ha perciò avuto da sempre un ruolo fondamentale nella storia del nostro paese, cambiando forme, abbinamenti e ricette, restando però fedele al suo concetto stesso di “Macaria”. Per questo motivo nessuno al mondo è capace di valorizzarla come facciamo noi italiani. Il secondo appuntamento con gli aperitivi del “Vesuvio Live festival” – ideato da SHANGO’ al “Mama Ines” di Cercola – vedrà – dalle ore 20 con il sottofondo musicale a cura di Goldie Voice e dj Lisio – una rappresentazione culinaria della pasta in tutte le sue forme e colori, firmata “Antico Mulino Falco”, in un’atmosfera disegnata da una kermesse di artisti del territorio vesuviano. SHANGO’ ospiterà in occasione dell’evento uno degli artisti più rinomati del nostro territorio: Maurizio Filisdeo con il suo entusiasmante “Live show”.

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza caprese
    Pizza caprese
    Salvatore Vesi a Caserta