Operazione Triunfo, mercoledì sera: sapori in Cantina

Di : | 0 commenti | On : 08/11/2018 | Categorie: : Buonissimo

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Serata dedicata all’enogastronomia partenopea a La Cantina di Triunfo.
In collaborazione con AIS Napoli Mercoledì 14 Novembre alle ore 20.30, presso La Cantina di Triunfo, un grande piatto della tradizione partenopea, il Timpano di Scammaro alla Maruzzara, sarà protagonista di una serata organizzata in collaborazione con l’AIS Napoli (Associazione Italiana Sommelier sezione di Napoli).

Per questa occasione lo Scammaro incontrerà l’Agnanum Piedirosso Campi Flegrei Doc di Raffaele Moccia, vendemmia 2017, un vino partenopeo in cui batte forte il cuore vulcanico e identificativo della nostra terra. Il menù, organizzato dalla cuoca Tina Triunfo, da poco ritornata ai fornelli della sua
storica cantina che l’ha vista protagonista per oltre trent’anni, prevederà in apertura una minestra di lenticchie e broccoletti e, come dolce conclusione, O’ Panariello di Triunfo, una cialda croccante farcita con frutta fresca e crema al limone.

La serata ha un costo di €25,00 a persona, vino incluso.
Per info e prenotazioni: La Cantina di Triunfo – Tel. 081682354 – Email
info@lacantinaditriunfo.it – Indirizzo: via Riviera di Chiaia 64, 80122 Napoli.

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza caprese
    Pizza caprese
    Salvatore Vesi a Caserta