Pizza d’Autore con il Provolone del Monaco Dop

Di : | 0 commenti | On : 20/11/2018 | Categorie: : Pizzerie

Pizza al Vomero
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C’è anche il Provolone del Monaco Dop nelle pizze della tradizione presentate nel locale del Vomero dal giovane Dario Alinei, artigiano sempre alla ricerca della tradizione nel suo locale: “Pizza d’Autore” in via Antignano 12. Su tutte spicca la “Pizza Monacone”, con fior di latte di Agerola, Prosciutto crudo San Daniele Dop e Provolone del Monaco Dop.

Una emozionante avventura per l’inarrestabile Dario, che  può fare tesoro di una passione innata e di una consolidata esperienza acquisita in anni di gavetta con alcuni dei più popolari e bravi maestri pizzaioli napoletani.  E così, per la prima uscita ufficiale del ritrovo dedicato al cerchio di farina più famoso del mondo, e con la prerogativa, per il momento, di dedicarsi solo alla pizza d’asporto, Dario, ha offerto ai primi clienti le emozioni sensoriali di un itinerario fatto di pizze diviso tra la tradizione della classica “Margherita” e le specialità più fantasiose. “Vogliamo che sia una pizzeria innovativa- ha detto il giovane patron Alinei-  l’idea è quella di un luogo diverso, capace di trasformarsi, sempre sull’onda della  pizza,   in un punto di riferimento per gli amanti delle cose buone” .

Tra le specialità in carta, dove oltre alle pizze figurano anche i piatti tipici della cucina napoletana,  vi sono la  “Pizza d’Autore”,  il cavallo di battaglia con crema di fiori di zucca, salsicce, mozzarella di bufala, scaglie di provolone del monaco e basilico ed ancora: la pizza “Integrale 3 sapori” con le tre varietà di pomodorini Corbara, Giallo del Vesuvio e Piennolo, con olio Evo e mozzarella di bufala a crudo.

Ad arricchire le proposte, le tradizionali pizze fritte “oggi a otto”,  la frittura ed i primi piatti come gli “Ziti alla Genovese”, gli “Gnocchi alla sorrentina” ed i “Paccheri con crema di pistacchio salsiccia e provola”. Tra le novità del locale, anche tante insalatone ed i gustosi secondi.

Pizza al Vomero

Dario Alinei

“Abbiamo scelto il meglio degli ingredienti e dei prodotti – ha detto ancora Dario- per regalare ai nostri amici un mondo fatto di qualità e sapori. Dalla tradizione di casa alle nuove idee del giovane Dario, quindi, da “Pizza d’Autore” ad Antignano, tutto è perfettamente allineato con la qualità e la genuinità di una specialità come la pizza e l’essenza di una tradizione fatta di saperi e bontà che affonda le sue radici nella notte dei tempi.

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