La pizza d’autore sposa il Provolone del Monaco Dop

Di : | 0 commenti | On : 06/12/2018 | Categorie: : Pizzerie

Pizzeria al Vomero
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Ha fatto delle pizze con il Provolone del Monaco Dop un autentico cavallo di battaglia. Stiamo parlando di Dario Alinei, giovane pizzaiolo, sempre alla ricerca di gusti nuovi nel suo locale “Pizza d’Autore” in via Antignano 12.

Pizzeria al Vomero

Il Provolone del Monaco Dop incontra il Prosciutto San Daniele Dop

Qui è possibile degustare quella con con crema di fiori di zucca, salsicce, mozzarella di bufala, scaglie di Provolone del Monaco Dop e basilico ed ancora: la “Pizza Monacone”, con fior di latte di Agerola, Prosciutto crudo San Daniele Dop e Provolone del Monaco Dop ed olio Evo a crudo.

Pizzeria al Vomero

Il Provolone del Monaco Dop incontra il Prosciutto San Daniele Dop su di una pizza dal sapore davvero inconfondibile: da provare assolutamente.

Dario Alinei afferma: “Abbiamo scelto il meglio degli ingredienti e dei prodotti – ha detto – per regalare ai nostri amici un mondo fatto di qualità e sapori genuini come quello del Provolone del Monaco Dop”.

Pizzeria al Vomero

Dario Alinei e il Provolone del Monaco Dop

Dalla tradizione alle nuove idee del giovane Dario, tutto è perfettamente allineato con la qualità e la genuinità di una specialità come la pizza e l’essenza di una tradizione fatta di saperi e bontà che affonda le sue radici nella notte dei tempi.

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Pizza caprese
    Pizza caprese
    Salvatore Vesi a Caserta