Pietro Aiello, sublimi emozioni in vetrina ad Angri

Di : | 0 commenti | On : 15/01/2019 | Categorie: : Buonissimo

Macelleria Pietro Aiello Angri
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Molto più di una macelleria, un vero e proprio scrigno che racchiude tutto il buono che è possibile portare in tavola. Dal 1988 nella “Macelleria – Pi.Con. di Pietro Aiello” prosegue una tradizione familiare che lega a questa famiglia i migliori prodotti in tema di carne e salumi oltre ad una serie di  preparati che quotidianamente garantiscono gusto e freschezza. Il tutto rivolto alle persone che cercano, la grande qualità della carne e di gustosi manicaretti da portare in tavola.

Macelleria Pietro Aiello Angri

Foto Leo Cremano

Sublime esperienza quella in casa di Pietro Aiello, l’asso dei salumi. Il principe della buona carne da portare in tavola. Vale proprio la pena allungarsi fino ad Angri (se non si abita in zona) per portarsi a casa dei sapori da condividere, da raccontare ma soprattutto da assaggiare.

Macelleria Pietro Aiello Angri

Pietro Aiello, Roberto Esse, Antonio Marra e Antonio Aiello (Foto Leo Cremano)

Oltre ai tagli di carne di tutti i tipi e i pregi, notevole la produzione di salumi. Facilissimo preparare un fantastico tagliere di salumi e formaggi grazie ai prodotti disponibili in sede.
A partire dal Provolone del Monaco Dop che arriva direttamente dal caseificio “Fernando De Gennaro” ed abbinato a salame di produzione propria e prosciutto San Daniele Dop ed ovviamente il prosciutto cotto.

Macelleria Pietro Aiello Angri

Provolone del Monaco Dop ed insaccati (Foto Leo Cremano)

Altra pregevole preparazione è il Filetto di maiale locale ripieno alla zio Pietro con Castagna e funghi porcini, avvolta con pancetta stagionata al rosmarino e ricoperta di lamponi, prugne e albicocche.

Macelleria Pietro Aiello Angri

Macelleria Pietro Aiello
Via madonne delle Grazie 100 (22,02 km)
Angri
Telefono: 081 513 2635

 

Macelleria Pietro Aiello Angri

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica