Luca Doro lancia la Pizzellessa con le castagne lesse

Di : | 0 commenti | On : 07/01/2019 | Categorie: : Buonissimo, Pizzerie

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Per la Festa di Sant’Antuono a Macerata Campania in arrivo anche Pizzellessa di Luca Doro, la Pizza con le Castagne lesse in omaggio alla tradizione.

Mancano pochi giorni all’inizio della storica ‘Festa ‘e Sant’Antuono” di Macerata Campania che si svolgerà dal 11 al 17 gennaio 2019 il cui valore è stato  riconosciuto anche dall’UNESCO e che vivrà i suoi momenti topici nelle sfilate di Carri con botti, tini e falci che impegneranno musicalmente oltre 1200 bottari. Piatto  tipico della festa da sempre è la Pastellessa, pasta con le castagne lesse, e proprio per omaggiare questa tradizione e la festa è in arrivo anche una speciale pizza grazie alla creatività ed al saper fare del pizzaiolo  maceratese dell’Alleanza Cuochi e Pizzaioli Slow Food Luca Doro che, nel suo locale di Via Trieste 50-54 a Macerata, in via straordinaria, preparerà, oltre alle numerose pizze gourmet che contraddistinguono la sua nuova pizzeria di destinazione, anche la “Pizzellessa”, una Pizza con le castagne lesse. Questa creazione unica potrà essere gustata presso la Pizzeria Doro Gourmet dal giorno della Befana 6 Gennaio, data nella quale la pizzeria sarà aperta in via straordinaria anche a pranzo, per accompagnare poi tutte le serate fino al termine dei festeggiamenti. Sostiene Luca Doro:-“

La Festa di Sant’Antuono è un evento imprescindibile non solo per tutti i  maceratesi, ma per tutti gli amanti del folklore popolare e delle identità campane, ho voluto così accogliere i numerosi visitatori che giungeranno nella nostra città per l’evento; la Pizzellessa, insieme a tante altre pizze della Terra Felix sarà anche  parte delle creazioni che farò all’importante Fiera SIGEP che si terrà a Rimini dal 19 al 23 Gennaio, credo, in definitiva,  che ogni Maceratese debba essere ambasciatore della festa nel mondo ”.

FB Pizzeria Doro Gourmet
Instagram Pizzeria DoroGourmet
Twitter @gourmet_doro

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica