#6mani stellato al Bertie’s di Nola. Buonincontri ospita Carannante e Salomone

Di : | 0 commenti | On : 19/02/2019 | Categorie: : Buonissimo, Eventi, Mangia Campano, News, Ristoranti

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NOLA –Fra poche ore la città nota nel mondo per la festa dei Gigli e per aver dato i natali al filosofo Giordano Bruno, diventerà capitale italiana dell’alta cucina.

Questa sera, dalle 20 e 30 in poi, presso il ristorante Bertie’s Bistrot andrà di scena un esclusivo #6mani tra lo chef resident Valentino Buonincontri e gli stellati Angelo Carannante (Caracol di Bacoli) e Luigi Salomone (già executive di Piazzetta Milù dove, però, da pochi giorni opera lo chef Maicol Izzo, figlio di Michele Izzo proprietario del ristorante stellato di Castellammare, ndr.).

“Era da tempo –esordisce euforisco Valentino Buonincontriche sognavo una serata come questa… per di più a casa mia.

Luigi (ovvero Luigi Salomone, ndr.) è un amico da sempre, ma avere sia lui che Angelo (ossia lo chef executive del Caracol, ndr.) ai fornelli del mio Bertie’s mi riempie di gioia e mi emoziona”.

Sulla stessa lunghezza d’onda si collocano le affermazioni di Luigi Salomone, nolano doc. “Se Valentino è emozionato, devo dire che anche io sono veramente felice di cucinare nella mia Nola ed a casa di un mio vero amico.

Se a tutto ciò aggiungi la presenza  di Angelo Carannante, devo dire che –termina Salomone- i presupposti per una grande serata ci sono tutti”.

Di poche parole, ma intenso, è il commento dello stellato del Caracol di Bacoli (NA). “Nola non è la mia terra, ma Valentino –afferma Angelo Carannantemi ha convinto subito. Non vi aggiungo altro, vi dico solo che con me, Luigi e Valentino stasera ne vedrete delle belle”.

La cena a sei mani di stasera è solo la prima tappa di un ciclo di serate stellate che Valentino Buonincontri ha deciso di organizzare presso il suo Bertie’s. Infatti, in una delle prossime serate di questo ciclo al Bertie’s con Buonincontri verrà a cucinare anche il bistellato Francesco Sposito di Taverna Estia.

Partner unico della serata sarà l’azienda vinicola Arnaldo Caprai che accompagnerà, con i suoi vini, tutta la cena.

 MENU

Entreé

Le sei mani incontrano il pizzaiolo (Valentino BUONINCONTRI, Angelo CARANNANTE e Luigi SALOMONE)

(in abbinamento verrà servito lo spumante metodo classico Brut “Arnaldo Caprai 20 mesi sui lieviti” della azienda vinicola “Arnaldo Caprai”)

Antipasti

Tartare di manzo rinforzata (Valentino BUONINCONTRI)

(in abbinamento verrà servito lo spumante metodo classico Brut “Arnaldo Caprai 20 mesi sui lieviti” della azienda vinicola “Arnaldo Caprai”)

Cicerchia, gambero tosazu e lime (Angelo CARANNANTE)

(in abbinamento verrà servito il bianco “Couvée Secrete 2016 Igt” della azienda vinicola “Arnaldo Caprai”)

Primi piatti

Tubetto di Gragnano con astice, cocco e zenzero (Luigi SALOMONE)

(in abbinamento verrà servito il bianco “Couvée Secrete 2016 Igt” della azienda vinicola “Arnaldo Caprai”)

Riso di pasta di grano duro alla genovese (Valentino BUONINCONTRI)

(in abbinamento verrà servito il rosso “Montefalco 2015 Igt” della azienda vinicola “Arnaldo Caprai”)

 Secondo piatto

Asado barbecue cavolo e sesamo tostato (Luigi SALOMONE)

(in abbinamento verrà servito il rosso “Montefalco 2015 Igt” della azienda vinicola “Arnaldo Caprai”)

Dessert

Babà, composta di mela annurca e gelato al fior di latte (Angelo CARANNANTE)

Partner unico della serata sarà l’azienda vinicola Arnaldo Caprai  che con i suoi vini accompagnerà tutta la cena.

EURO 80 a persona

(compresi acqua, vini e distillati)

INFO E PRENOTAZIONI

BERTIE’S BISTROT

Via Dei Mille n° 31

Nola (NA)

Tel.: 0815127000

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