Olio e Basilico, serata stellare con Paolo Barrale

Di : | 0 commenti | On : 01/02/2019 | Categorie: : Buonissimo

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di Gaetano Amendola

Prende definitivamente il via il ciclo di serate “stellate” della pizzeria “Olio e Basilico”, pizzeria sita nella cittadina di Calvi Risorta in provincia di Caserta ed a pochi chilometri dalla Reggia.

A distanza di un mese e mezzo circa da una prima serata riservata alla stampa (tenutasi lo scorso 18 dicembre e durante la quale il Maestro Pizzaiolo Giacomo Garau presentò il nuovo menu della sua pizzeria ed il progetto di un ciclo di serate con chef stellati) il prossimo lunedì 4 febbraio la pizzeria “Olio & Basilico” ospiterà lo stellato Barrale per una serata interessantissima.

Paolo Barrale

Giacomo Garau

A dare il via a questo percorso di serate a 4 mani tra pizza ed alta cucina, sarà, quindi, lo chef Paolo Barrale (stella Michelin e già executive del Ristorante “Marennà” di Sorbo Serpico) che il 4 febbraio, dalle ore 20, porterà la sua “luce” all’interno della cucine della pizzeria della cittadina di Terra di Lavoro (Calvi Risorta si trova a mezza via tra Capua ed il Parco Nazionale di Roccamonfina, ndr.) per dar vita una serata esclusiva tra stella e pizza.

La cena verrà arricchita dalla presenza dei rappresentanti della associazione “Baccalajuoli”, Accademia Partenopea del Baccalà, ed in particolare da quella di Tommaso Esposito (medico, giornalista del food ed ispettore della Guida dell’Espresso, ndr.) che, durante la serata, riceverà anche una targa da Giovanni Rosario Lombardi, sindaco della cittadina casertana.

“Serate come queste –esordisce Paolo Barrale- mi danno una carica notevolissima. Portare i miei piatti in una pizzeria –prosegue lo stellato siciliano- rappresenta per me una sfida veramente interessante. Infatti, oggi il mondo pizza è veramente cresciuto tanto. Sono grato a Giacomo Garau ma anche a Sergio Sbarra, persona di grande qualità –conclude Barrale- per aver pensato a me per questa serata”.

Ad accompagnare lo stellato siciliano (Barrale è originario di Cefalù, ndr.) ci sarà Stefano Parrella, chef dell’ “Osteria La Lanterna” di Mugnano del Cardinale.

Come partner della serata ci sarà l’azienda vinicola “Salvatore Martusciello”, la “Terre Magiche Gourmet” e l’azienda “Goeldlin Collection” di Nola che vestirà Garau e Barrale con giacche appositamente realizzate per la serata.

INFO e PRENOTAZIONI
Pizzeria Olio & Basilico
di Giacomo Garau
Via Capitano Alberto Bizzarri
Calvi Risorta (CE)
Tel.: 0823651288 – E-mail: giga31@hotmail.it

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