Serata spagnola alla Lanterna di Mugnano del Cardinale

Di : | 0 commenti | On : 03/02/2019 | Categorie: : Buonissimo

Paella Valenciana
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Sapore di Spagna alla Lanterna di Mugnano del Cardinale. Per una sera Luisa Evangelista e Stefano Parrella abbandonano i binari tradizionali del menù di alta cucina offerta agli avventori per giocare con un must internazionale.

Stefano Parrella, Luisa Evangelista, Sergio Sbarra, Marco Ferrara e Roberto Esse

La Paella Valenciana, un trionfo di sapori che ha fatto registrare il tutto esaurito. Non poteva essere diversamente quando ad interpretare ci sono due solide realtà del panorama gastronomico della regione Campania.
E così in attesa di conoscere la grande novità che caratterizzerà questo 2019 del sodalizio, Marco Ferrara e il suo staff ha servito sangria bianca e rossa ed ha cercato di fare i salti mortali per non scontentare quanti si sono affacciati in sala nonostante l’annunciato sold-out.

La serata è stata aperta da simpatici antipasti che abbinati alla sangria hanno contribuito a creare l’atmosfera valenziana. Tapas  con friarielli e porchetta, Tapas con ricotta, ricciola e scorzetta di limone. Citazione a parte merita la Tortiliass di patate e cipolla, sublime anche il morbido di pesce azzurro in crosta di popcorn.

La Paella Valenciana è stata servita nella versione “de marisco”. Marisco in spagnolo significa “mollusco” ed identifica le cozze, insieme ai gamberi e agli scampi, che sono decisamente le protagoniste.
Il nome “paella” deriva invece dall’ampia padella in cui viene cotto il riso e il condimento.
Un piatto dai profumi intensi e dal gustoso sapore di mare ideale da condividere con gli amici, accompagnandola all’immancabile sangria!

Il gran finale è stata la crema catalana

Paella Valenciana

Crema Catalana

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica