Campania Stories al via in Costiera Amalfitana

Di : | 0 commenti | On : 28/03/2019 | Categorie: : Eventi

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Al via domani  l’edizione 2019 di Campania Stories, quest’anno ospitata in Costiera Amalfitana, patrimonio dell’Umanità secondo l’Unesco per bellezza, suggestione ed unicità. Fino all’1 aprile la stampa nazionale ed internazionale e agli operatori di settore saranno in Campania per scoprire le nuove annate dei vini campani.

Via alle ore 17 a Villa Rufolo (Ravello), dopo un esclusivo tour in motonave riservato alla stampa. Uno dei luoghi più suggestivi della Campania, dal panorama indimenticabile sul mar Tirreno e sul golfo di Salerno, ospiterà dunque l’incontro di presentazione – al quale parteciperanno autorità, aziende e giornalisti – e il brindisi di benvenuto, in collaborazione con il Consorzio Vita Salernum Vites.

Campania Stories – rassegna promossa da Miriade & Partners insieme alle aziende partecipanti, con il supporto della Regione Campania nell’ambito del programma di iniziative per la promozione e la valorizzazione del Made in Italy prodotto in Campania 2018 – 2020, in collaborazione con Ais Campania e con la Media Partnership di Luciano Pignataro Wine Blog, con la partnership di Hotel Cetus di Cetara (Salerno), Associazione Distretto Turistico Costa d’AmalfiAssoenologi Campaniaagenzia di viaggi AJ54, Azzurra Comunicazione e l’ospitalità di Fondazione Ravello-Villa Rufolo – continuerà venerdì 29 e sabato 30 marzo con i tasting tecnici per l’assaggio dei vini delle aziende partecipanti da parte della stampa nazionale ed internazionale e i tour in tutto il territorio regionale per visitare le cantine ed incontrare i produttori. Infine, lunedì 1 aprile, il tradizionale momento dedicato agli operatori di settore, il Campania Stories Day, con la possibilità di degustare i vini proposti in assaggio dalle aziende partecipanti: tre le fasce orarie disponibili, dalle ore 10 alle ore 12, dalle ore 15 alle ore 17 e dalle ore 18 alle ore 20 (info e prenotazioni: info@campaniastories.com – 347.9904955).

La rassegna potrà essere seguita attraverso gli hashtag che racconteranno i vari momenti della rassegna #campaniastories e #iobevocampano, dai tasting ai seminari fino al viaggio nei territori, nelle sue denominazioni e nelle aziende che, attraverso i loro vini, interpretano l’anima autentica della Campania.

Tutti gli aggiornamenti su www.campaniastories.com e sui canali social Facebook, Instagram e Twitter.

CAMPANIA STORIES 2019

Giovedì 28 marzo – Lunedì 1 aprile 2019

Giovedì 28 Marzo                                 

Visite in cantina

Ore 14.00

Trasferimento via mare per la stampa in motonave da Cetara ad Amalfi con tour lungo la costa

Ore 15.30

Visita guidata da Villa Rufolo

Ore 17.00

Auditorium Villa Rufolo

Saluto alla stampa nazionale ed internazionale

Presentazione “Campania Stories 2019”

A seguire

Brindisi di benvenuto in collaborazione con il Consorzio Vita Salernum Vites

 

Venerdì 29 Marzo                               

Dalle ore 9.30 alle ore 15.30

Tasting vini bianchi campani

A seguire

Visite in cantina

 

Sabato 30 Marzo                               

Dalle ore 9.30 alle ore 15.30

Tasting vini rossi campani

A seguire

Visite in cantina

 

Domenica 31 Marzo                         

Visite in cantina

Partenze

 

Domenica 1 Aprile                        

Campania Stories Day

Sessione di assaggio con postazione riservata fino ad esaurimento posti in tre fasce orarie:

dalle 10:00 alle 12:00

dalle 15:00 alle 17:00

dalle 18:00 alle 20:00

Prenotazioni: Tel. +39 347.9904955 info@campaniastories.com

 

AZIENDE PARTECIPANTI

 CAMPANIA STORIES 2019

 AVELLINO

  • Antica Hirpinia
  • Antico Castello
  • Barbot Stefania
  • Borgodangelo
  • Cantine Dell’Angelo
  • Colli di Lapio
  • Contrade di Taurasi
  • Di Marzo
  • Di Meo
  • Di Prisco
  • Donnachiara
  • Ferrara Benito
  • Feudi di San Gregorio
  • I Capitani
  • I Favati
  • Il Cancelliere
  • Macchie Santa Maria
  • Nardone Nardone
  • Nolurè
  • Perillo
  • Petilia
  • Pietracupa
  • Rocca del Principe
  • Sanpaolo di Claudio Quarta
  • Tecce Luigi
  • Tenuta Cavalier Pepe
  • Tenuta Sarno 1860
  • Tenute di Pietrafusa
  • Terre D’Aione
  • Traerte
  • Vesevo
  • Vigne Guadagno
  • Villa Raiano

BENEVENTO

  • Capolino Perlingieri
  • Fattoria La Rivolta
  • Fontanavecchia
  • La Guardiense
  • Mustilli
  • Rossovermiglio
  • Tenuta Fontana
  • Terre Stregate
  • Torre a Oriente

 

CASERTA

  • Aia delle monache
  • Alois
  • Cantina di Lisandro
  • Drengot
  • Galardi
  • I Cacciagalli
  • Masseria Felicia
  • Nanni Copè
  • Sclavia
  • Trabucco
  • Vestini Campagnano
  • Vigne Chigi
  • Villa Matilde Avallone
  • Viticoltori del Casavecchia

NAPOLI

  • Agnanum
  • Astroni
  • Bosco de’ Medici
  • Cantina del Vesuvio
  • Cantine Matrone
  • Casa Setaro
  • Contrada Salandra
  • La Sibilla
  • Martusciello Salvatore
  • Portolano Mario
  • Sorrentino
  • Tenuta Augustea
  • Villa Dora

SALERNO

  • Albamarina
  • Apicella
  • Casebianche
  • Cobellis Massimo
  • Cuomo Marisa
  • Il Colle del Corsicano
  • Le Vigne di Raito
  • Lunarossa
  • Maffini Luigi
  • Montevetrano
  • Sammarco Ettore
  • San Salvatore 1988
  • Tenuta Macellaro
  • Tenuta San Francesco
  • Verrone Viticoltori
  • Viticoltori De Conciliis
  • Viticoltori Lenza
  • Viticoltori Marino
  • Vuolo
Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica