Friariello in vetrina a Torre del Greco

Di : | 0 commenti | On : 11/03/2019 | Categorie: : Eventi

Luigi Cippitelli salsiccia e friarielli
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Tre grandi interpreti della cucina napoletana si danno appuntamento a Torre del Greco per dare il via alla prima edizione della Friariello Week: Sabrina Russo chef resident di Casa Kbirr, Isabella De Cham pizzaiola dell’omonima pizzeria al rione Sanità e Mirco Scognamiglio chef di 12 Morsi Napoli e Caserta.
I tre si alterneranno in cucina per dare vita a un percorso gastronomico che dalla pasta alla pizza fritta, dalla polpetta al bao a vapore, declinerà i friarielli in diverse versioni e cotture. In abbinamento le etichette di Birra Kbirr.

Casa KBirr (Ph Vincenzo Pellino)

Con questa presentazione si apre ufficialmente la settimana dedicata ai friarielli, protagonisti indiscussi delle tavole partenopee. Tutti i piatti serviti il 13 marzo in anteprima alla stampa saranno in carta da Casa Kbirr per un’intera settimana.

Isabella De Cham

 

Casa Kbirr
Corso Vittorio Emanuele, 53
Torre del Greco (Na)

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica