Sorbillo ed Esposito presentano a Tuttofood la nuova farina di Caputo

Di : | 0 commenti | On : 02/05/2019 | Categorie: : Buonissimo

Mulino Caputo
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Saranno alcuni big della gastronomia e del mondo della pizza a presentare al pubblico di Tutto Food di Milano, il 6 maggio, la nuova nata del Mulino Caputo: Nuvola, prodotta esclusivamente con grani ad alta capacità fermentativa.

Mulino Caputo

Carmine ed Antimo Caputo

 

A descrivere al pubblico le caratteristiche di Nuvola ci saranno: lo chef Gennaro Esposito e i pizzaioli Gino Sorbillo, Davide Civitiello e Vincenzo Iannucci. Spiegazioni, notizie e racconti ma anche assaggi,  grazie ai due forni presenti nello stand, i maestri pizzaioli faranno degustare le pizze prodotte con la nuova nata. Il primo giorno di Tutto Food sarà, quindi,  un Nuvola Day: una giornata interamente dedicata alle due varianti della nuova referenza: Nuvola, farina morbida, e Nuvola Super, farina più forte.

“Si tratta di una farina versatile, ideale per una pizza contemporanea con grande alveolatura, sia napoletana che in pala o in teglia, ottima per ottenere una pizza fragrante, sfogliata e leggera” ha spiegato Antimo Caputo, Ad del Mulino Caputo “Favorisce una struttura caratterizzata da una consistenza soffice, ed è ideale per impasti realizzati con i prefermenti come biga e poolish o con metodo diretto”.

Mulino Caputo

 

Il giorno successivo, il martedì  7 maggio, di Tutto Food, sarà invece dedicato al Fermento Day, con la presentazione del lievito italiano attivo disidratato di Mulino Caputo. Un ceppo selezionato, ad alto potere fermentativo prolungato, NATURALMENTE SENZA GLUTINE, ideale per pizza, dolci e pane. Naturale e contro gli sprechi: se ne usa un terzo del fresco e dura due anni con confezione richiudibile. Non mancheranno le farine senza glutine Fioreglut, realizzate con attenzione e rivolte ai consumatori con problemi di celiachia.

“Mulino Caputo è sempre attento alle esigenze del suo pubblico e fornisce novità nel mondo delle farine” ha dichiarato Antimo Caputo, precisando “la nostra mission è quella di  essere promotori di cultura nel panorama gastronomico italiano per tutte le esigenze, sempre con naturalità e guardando alla filiera”.

Mulino Caputo

Mulino Caputo sarà presente dal 6 al 9 maggio presso Hall 7 Stand H11/K14

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica