Gran Gala Premiazione per il vincitore del contest di Terre Magiche Gourmet

Di : | 0 commenti | On : 09/06/2019 | Categorie: : Eventi

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Evento da incorniciare al Chiostro, che farà da scenario alla premiazione del contest di Terre Magiche Gourmet, giovane azienda casertana di prodotti gourmet, lanciato dal founder Luigi Cinquegrana durante l’expo di Tutto Pizza 2019. 


Tra le numerose pizzerie in gara, che, sotto gli occhi attenti di una giuria composta da giornalisti ed esperti del food made in Italy, hanno dovuto dimostrare di saper innovare il classico disco di pasta con almeno tre prodotti dell’azienda Terre Magiche Gourmet senza però tradire la semplicità e l’essenza della ricetta originale.
Solo 3 hanno superato a pieni voti il test gastronomico.
A conquistare il podio il ristorante e pizzeria di Cimitile (Na) Il Chiostro con i suoi “Ingredienti di primissima scelta, che hanno donato alle pizze una varietà di sapori e di abbinamenti”.

Durante la cena, Vittorio De Stefano, il pizzaiolo de Il Chiostro, condurrà i palati degli ospiti verso la ricerca del gusto attraverso varie fasi di degustazione, trasformando così la convivialità in narrazione delle proprie creazioni.
Interessante sarà l’intervento della biologa nutrizionista  Tania Cinquegrana che illustrerà i valori nutrizionali della pizza. A moderare l ‘evento la giornalista Laura Ferrante.

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica