Progetto Spesa punta sul pomodorino Dunne: dalla raccolta alla trasformazione

Di : | 0 commenti | On : 31/07/2019 | Categorie: : Mangia Campano

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Polpa soda e croccante e gusto particolarmente dolce e aromatico.ll pomodorino Dunne appartiene ad una delle varietà di pomodoro più antiche, il mini-perino che discende da due grandi varietà: San Marzano e Datterino.  Viene raccolto in grappoli, quando le piccole bacche allungate raggiungono un colore rosso intenso.

 

Progetto Spesa di Giacinto Martone ha scommesso molto su questo pomodoro: “È un pomodorino sul quale stiamo puntando da 3 anni e che ci sta dando molte soddisfazioni. – speiga Giacinto Martone – Difficile da trovare, soprattutto conservato in barattoli naturalmente, è per tale motivo che già da qualche anno abbiamo deciso di iniziarne a fare delle conserve come: Dunne in Salsina, Dunne a pachetelle molto apprezzate in pizzeria, Dunne in acqua e sale (in tal modo si ottiene un prodotto intero che mantiene tutte le caratteristiche organolettiche del prodotto fresco da poter utilizzare durante tutto l’anno conservandolo naturalmente).In questo periodo stiamo procedendo alla raccolta del prodotto fresco e alla relativa trasformazione che avviene presso laboratori artigianali autorizzati ai quali affidiamo tali lavorazioni”.

                                                                              

Passione ma anche qualità, continua Giacinto Martone: “Lo scopo è quello di ottenere un prodotto più naturale possibile seguendo tutte le fasi della produzione dalla coltivazione della materia prima, alla raccolta, alla fase di trasformazione che avviene in diversi modi per ottenere prodotti diversi in modo da poter essere adattati alle ricette più svariate cercando di accontentare i gusti dei nostri clienti”.

 

Progetto Spesa

www.progettospesa.com

tel. +39 345 093 0493

info@progettospesa.com

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