Santa Maria CV: il pizzaiolo Domenico Papa presenta il nuovo menu pizze del “Mama”

Di : | 0 commenti | On : 15/07/2019 | Categorie: : Buonissimo, Eventi, News, Pizzerie, Ristoranti

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

SANTA MARIA CAPUA VETERE (CE)-Con l’arrivo dell’estate vera e prima di partire per le vacanze Domenico Papa, pizzaiolo del ristorante pizzeria “Mama Pizza Passion”, vuole coccolare i suoi clienti con il nuovo menu della pizzeria casertana.

Infatti, domani sera 16 luglio, in una cena a numero chiuso e riservata alla stampa ed agli addetti al settore, Domenico Papa svelerà il suo nuovo menu pizze.

Sulle nuove pizze il pizzaiolo del Mama non vuole anticipare nulla, l’unica cosa che si sa è che i nuovi topping saranno realizzati tutti con prodotti del territorio di Terra di Lavoro.

“Non voglio dirvi nulla –afferma ridendo Domenico Papain quanto le nuove pizze le dovrete scoprire e capire da soli.

Vi dico solo –prosegue il pizzaiolo casertano- che si tratta di pizze veramente interessanti e per le cui farciture mi sono ispirato al territorio in cui lavoro”.

Sulla stessa lunghezza d’onda si colloca il commento dei due titolari del Ristorante Pizzeria “Mama Pizza Passion” che affermano all’unisono… “La serata del 16 luglio -esordisco Vittorio Di Benedetto e Giuseppe Di Monacorappresenterà un punto di svolta per il nostro locale.

Fare una serata di presentazione di un nuovo menù -proseguono i due titolari del “Mama”- è una cosa veramente importante e mostra la programmazione che il nostro pizzaiolo sta mettendo nel suo lavoro.

Desideriamo ringraziare tutti i partner presenti la sera del 16 luglio che hanno creduto in noi e nel nostro lavoro.

A loro diciamo che i loro prodotti -concludono Vittorio e Giuseppe- entreranno stabilmente in carta al Mama”.

Il Ristorante Pizzeria “Mama” si trova a circa un chilometro di distanza dall’uscita autostradale di Santa Maria Capua Vetere ed a due passi dal centro storico.

La location è accattivante e moderna con ben 180 coperti suddivisi in 2 sale. Una da 150 posti al piano rialzato ed una da 30 al piano terra.

Vi è poi, infine, una sala di degustazione con 16 coperti.

Come partner della serata saranno presenti l’azienda vinicola “Il Verro” di Cesare Avenia e con cantina in Formicola (CE) ed  i cui vini accompagneranno tutte le pizze, la distilleria “Brown Spirits” di Nicoletta Marrone e la pasticceria “La Dolce Sosta” di Santa Maria CV dello chef patissier Adriano Iannaccone.

Ristorante Pizzeria “Mama Pizza Passion”

Di Vittorio Di Benedetto e Giuseppe Di Monaco

Via Martiri del Dissenso n° 20

SANTA MARIA CAPUA VETERE (CE)

Tel.: 3319873107

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica