Distinta, la pizzeria Pellone lancia la pizza del tifoso Dop

Di : | 0 commenti | On : 03/08/2019 | Categorie: : AgriCultura

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L’Alimentale Cheese-Tour 2019 fa tappa di fronte allo stadio San Paolo di Fuorigrotta

Arriva Distinta, la pizza del tifoso. Dop Per l’ultima tappa nel quartiere di Fuorigrotta, l’Alimentale Chesse-Tour 2019 non poteva che prevedere un pit-stop nei pressi del tempio del calcio. Proprio di fronte al settore Distinti del rinnovato stadio San Paolo c’è la Pizzeria Pellone.

Immediato l’omaggio ai formaggi delle razze in via di estinzione utilizzandoli per due chicche che si apprestano a diventare le più ambite dei tifosi prima, dopo e (perché no) anche durante le partite della squadra azzurra. Si preannuncia una stagione lunga e difficile per la squadra del presidente Aurelio De Laurentiis. C’è tanto da migliorare a cominciare dal secondo posto in campionato, proseguendo per la Champion’s League che l’anno scorso si è miseramente conclusa alla fase a gironi. C’è da ricostruire una reputazione in Coppa Italia ed allora serve tutta l’energia racchiusa nelle pizze di Pellone.

Salvio Pellone impugna fra le mani LA DISTINTA e posa all’esterno del settore distinti dello stadio, a pochi passi dalla pizzeria: “Abbiamo scelto ingredienti che danno gusto ed energia –spiega– Pomodorino Giallo Datterino del Vesuvio, Mozzarella di Bufala Campana Dop, Olio evo italiano ed all’uscita il Provolone del Monaco Dop. Prima di entrare al San Paolo o subito dopo per festeggiare un risultato positivo aspettiamo tutti i tifosi di tutti i settori. Ma ovviamente sono ben accetti anche tutti i napoletani e non che vogliono gustare la nostra pizza”.

Alimentale Cheese Tour 2019

Salvio Pellone con la Distinta

Il Provolone del Monaco Dop e il Pecorino Bagnolese con il bollino Vero-Filiera Sostenibile selezionato da Alimentale-Forchetta e Cervello sono disponibili presso Russo srl per info e contatti 3318567964.

La “Pizzeria Pellone dal 1979” ha aperto la sede di via G.B.Marino n.16 da quattro anni proponendo la grande tradizione di famiglia cominciata nella vicina via Cavalleggeri d’Aosta.

Alimentale Cheese Tour 2019

“La seconda pizza –conlude Salvio Pellone- non poteva che chiamarsi LA CURVA ed avere i seguenti ingredienti: Pecorino Bagnolese Vero-Filiera Sostenibile, Zucchine fritte, Provola di Agerola, Olio Evo e Pancetta fresca”.

Alimentale Cheese Tour 2019

Pizzeria Pellone dal 1979
Via G.B.Marino n. 16
Napoli

Alimentale-Forchetta & Cervello
info@alimentalesrl.com
commerciale@alimentalesrl.com
Telefono: 081.7580350

 

ALIMENTALE, CHEESE-TOUR 2019

 Mani in Pasta Portici

Pizzeria Trattoria Spaccanapoli

 Terza Tappa Rafele O’Lattaro, via dei Tribunali 40 Napoli

Rafele O'Lattaro

Pizzeria & Trattoria Partenopea

  • Settima Tappa Portici

ALIMENTALE – FORCHETTA E CERVELLO:  azienda di selezione e distribuzione di prodotti di altissima qualità, abbraccia quelli a marchio “Vero – Filiera Sostenibile“.

La missione principale di Alimentale è da sempre quella di selezionare il meglio delle produzioni italiane, analizzarle e renderle disponibili per il consumo. Scongiurando cattive sorprese legate al mancato rispetto dei disciplinari o giri strani delle materie prime.

Alimentale Cheese Tour 2019

Il Laceno

L’ingresso in catalogo dei prodotti che vantano il bollino “Vero – Filiera Sostenibile” ha consentito di ampliare il ventaglio di proposte di produzioni che puntano a difendere il territorio, le razze in via di estinzione, il kilometro zero e che vantano il massimo delle certificazioni dalla materia prima fino allo scaffale della distribuzione. Tutti aspetti che sono diventati priorità per il consumatore moderno.

Alimentale Chees Tour 2019

Possono applicare il bollino “Vero-Filiera Sostenibile” tutti gli alimenti che superano uno specifico test di controllo e di qualità che stabilisce l’idoneità ad ottenere un’apposita attestazione di conformità il tutto allo scopo di accreditare ulteriormente agli occhi del consumatore finale le garanzie qualitative, di sicurezza, di attenzione alla biodiversità ed all’ambiente che accompagnano le produzioni locali e nazionali. Prodotti che solitamente vantano storia, tradizione e qualità e non ultimo sostenibilità.

Alimentale

Fra i pregi di Alimentale c’è anche la tutela e la valorizzazione di quelle piccole produzioni che da sole non riuscirebbero a raggiungere il grande pubblico attraverso una distribuzione e comunicazione capillare. Esistono delle realtà veramente interessanti, che puntano tutto sulla qualità ma che da sole non riescono a pubblicizzarsi. Il merito di Alimentale è quello di fungere da “talent scout” per queste realtà e ritrasmetterle ai consumatori.

Ecco perché diventano sempre più richieste delle vere e proprie chicche come il Pecorino Bagnolese, il Cacio dei Lattari ed il Moscione. Direttamente dalla Sicilia i formaggi realizzati con i tre latti: ovino, caprino e il vaccino.

Un’idea in apparenza semplice, ma che diventa complessa se analizzata alla luce dei mille tranelli che spesso e volentieri traggono in inganno anche consumatori meno smaliziati. Un progetto figlio della lotta alla contraffazione svolta direttamente sul campo da tutti i suoi protagonisti, che hanno deciso di dare un giro di vite alle storture che si vedono sugli scaffali dei supermercati, ma purtroppo anche nei menu di ristoranti e pizzerie famosi e non.

Alimentale-Forchetta & Cervello
info@alimentalesrl.com
commerciale@alimentalesrl.com
Telefono: 081.7580350

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