Brindisi di Ferragosto con Titaly

Di : | 0 commenti | On : 13/08/2019 | Categorie: : Eventi

Champagne
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti
Nel mese di agosto e in particolare per il Ferragosto 2019, Titaly (www.titaly.it) invita a un brindisi con alcuni pilastri delle eccellenze gastronomiche e vitivinicole campane, celebrando i vitigni autoctoni del territorio. Dal limoncello di Amalfi prodotto con il limone sfusato Igp, a quello di limoni Sorrento Igp; dalle Alici di Cetara alle Alici di Menaica Presìdio Slow Food fino alle bollicine: Asprinio, Falanghina Beneventana.
Una selezione per la tradizionale giornata di Ferragosto – ma anche per tutta l’estate – allestita nella vetrina di Titaly. La tradizione del mare e delle colline tutta da scoprire sul portale che oramai vanta tantissimi lettori e clienti fidelizzati. Titaly, per questo Ferragosto, offre una ventata di brezza estiva con i tanti prodotti tutti da scoprire.
Dal profumo intenso del Limone Sfusato di Amalfi con la polpa tenera e succosa, ma soprattutto un colore giallo pieno come quello del sole che bacia la sua terra, alle Alici di Menaica, pescate con l’amore ed il rispetto per l’ambiente, alla base della tecnica di pesca che utilizza una rete a larghe maglie che raccoglie solo gli esemplari adulti, lasciando passare i più piccoli e garantendo così il mantenimento della specie. Per non parlare delle alici di Cetara, note per la «colatura» e poi tanti vini e bollicine per un tradizionale brindisi di Ferragosto.
Titaly, che ha una clientela anche in alcuni paesi d’Europa, è una start-up campana che ha sede in provincia di Caserta, diretta a far conoscere e, perché no, assaggiare le tipicità e le eccellenze di tutta Italia oltre ai tanti altri prodotti ed alimenti sani e gustosi della Dieta Mediterranea.
«Titaly», seleziona e sceglie per gli utenti, i migliori prodotti agroalimentari ed enogastronomici di tutta Italia permettendo ai produttori, in molti casi, di esporre in rete le loro eccellenze con una vetrina alternativa al classico canale di vendita. La piattaforma si pone come partner ideale per tutte le aziende che vogliono aprire il proprio canale di vendita online affidando in parte, in «outsourcing» le attività ad esso connesse, con il vantaggio di avere un unico interlocutore. Le aziende che hanno scelto «Titaly» operano soprattutto nel settore agroalimentare ed enogastronomico. Ad ognuno di questi clienti si garantisce l’identità del proprio brand.
Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica