Pizzeria Massimo, la migliore pizza di Pianura

Di : | 0 commenti | On : 17/08/2019 | Categorie: : Buonissimo, Pizzerie

Pizzeria Da Massimo a Pianura
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Universalmente considerata come la migliore pizzeria d’asporto di Pianura. Da Massimo De Simone ci si accomoda nella veranda all’esterno del locale per assaporare le novità inserite in menù.

Ecco perché non poteva mancare la tappa del Cheese-Tour di Alimentale-Forchetta & Cervello per assaporare le prelibatezze preparate con i formaggi provenienti dalle razze in via di estinzione.

Pizzeria Da Massimo a Pianura

Pecorino Bagnolese Vero Filiera-Sostenibile e Provolone del Monaco Dop hanno fatto capolino in due pizze descritte dallo stesso Massimo De Simone durante la visita ricevuta dall’Ad di Alimentale Giuseppe Di Bernardo accompagnato dall’agente Ciro De Gaetano e dal direttore della Gazzetta dei Sapori Roberto Esse.

Voglio o’Mare: preparata con Farina tipo 2, alga spirulina, polpo alla luciana, pomodoro ciliegino giallo e rosso, oliva teggiasca e gran finale con il Provolone del Monaco Dop.

Pizzeria Da Massimo a Pianura

Pizza Voglio O’Mare

La seconda pizza invece si chiama: Burrazza.

Pizzeria Da Massimo a Pianura

Giuseppe Di Bernardo con De Simone e la pizza Burrazza

Farina tipo 2, cozze, pepe e Pecorino Bagnolese di Alimentale con bollino Vero-Filiera Sostenibile.

Pizzeria Da Massimo a Pianura

Pizza Burrazza

La pizzeria Massimo, operativa dal 2003, si trova a Pianura in via Torciolano n.8

Pizzeria Da Massimo a Pianura

Roberto Esse consegna l’attestato del Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop

ALIMENTALE – FORCHETTA E CERVELLO:  azienda di selezione e distribuzione di prodotti di altissima qualità, abbraccia quelli a marchio “Vero – Filiera Sostenibile“.

Pizzeria Da Massimo a Pianura

La montanara

La missione principale di Alimentale è da sempre quella di selezionare il meglio delle produzioni italiane, analizzarle e renderle disponibili per il consumo. Scongiurando cattive sorprese legate al mancato rispetto dei disciplinari o giri strani delle materie prime.

Pizzeria Da Massimo a Pianura

La marinara

L’ingresso in catalogo dei prodotti che vantano il bollino “Vero – Filiera Sostenibile” ha consentito di ampliare il ventaglio di proposte di produzioni che puntano a difendere il territorio, le razze in via di estinzione, il kilometro zero e che vantano il massimo delle certificazioni dalla materia prima fino allo scaffale della distribuzione. Tutti aspetti che sono diventati priorità per il consumatore moderno.

Possono applicare il bollino “Vero-Filiera Sostenibile” tutti gli alimenti che superano uno specifico test di controllo e di qualità che stabilisce l’idoneità ad ottenere un’apposita attestazione di conformità il tutto allo scopo di accreditare ulteriormente agli occhi del consumatore finale le garanzie qualitative, di sicurezza, di attenzione alla biodiversità ed all’ambiente che accompagnano le produzioni locali e nazionali. Prodotti che solitamente vantano storia, tradizione e qualità e non ultimo sostenibilità.

Alimentale Cheese Tour 2019

Il Laceno

Fra i pregi di Alimentale c’è anche la tutela e la valorizzazione di quelle piccole produzioni che da sole non riuscirebbero a raggiungere il grande pubblico attraverso una distribuzione e comunicazione capillare. Esistono delle realtà veramente interessanti, che puntano tutto sulla qualità ma che da sole non riescono a pubblicizzarsi. Il merito di Alimentale è quello di fungere da “talent scout” per queste realtà e ritrasmetterle ai consumatori.

Provolone del Monaco Dop

Ecco perché diventano sempre più richieste delle vere e proprie chicche come il Pecorino Bagnolese, il Cacio dei Lattari ed il Moscione. Direttamente dalla Sicilia i formaggi Etnei realizzati con i tre latti: ovino, caprino e il vaccino.

Un’idea in apparenza semplice, ma che diventa complessa se analizzata alla luce dei mille tranelli che spesso e volentieri traggono in inganno anche consumatori meno smaliziati. Un progetto figlio della lotta alla contraffazione svolta direttamente sul campo da tutti i suoi protagonisti, che hanno deciso di dare un giro di vite alle storture che si vedono sugli scaffali dei supermercati, ma purtroppo anche nei menu di ristoranti e pizzerie famosi e non.

Alimentale-Forchetta & Cervello
info@alimentalesrl.com
commerciale@alimentalesrl.com
Telefono: 081.7580350

ALIMENTALE, CHEESE-TOUR 2019

 Mani in Pasta Portici

Pizzeria Trattoria Spaccanapoli

 Terza Tappa Rafele O’Lattaro, via dei Tribunali 40 Napoli

Rafele O'Lattaro

Pizzeria & Trattoria Partenopea

  • Ottava Tappa Antonio e Gigi Sorbillo ai Tribunali
Alimentale Cheese Tour

Antonio e Gigi Sorbillo a via Tribunali

Pizzeria Da Massimo a Pianura

Alimentale Cheese Tour 2019

Pizzeria Vesuviana

ALIMENTALE – FORCHETTA E CERVELLO:  azienda di selezione e distribuzione di prodotti di altissima qualità, abbraccia quelli a marchio “Vero – Filiera Sostenibile“.

La missione principale di Alimentale è da sempre quella di selezionare il meglio delle produzioni italiane, analizzarle e renderle disponibili per il consumo. Scongiurando cattive sorprese legate al mancato rispetto dei disciplinari o giri strani delle materie prime.

L’ingresso in catalogo dei prodotti che vantano il bollino “Vero – Filiera Sostenibile” ha consentito di ampliare il ventaglio di proposte di produzioni che puntano a difendere il territorio, le razze in via di estinzione, il kilometro zero e che vantano il massimo delle certificazioni dalla materia prima fino allo scaffale della distribuzione. Tutti aspetti che sono diventati priorità per il consumatore moderno.

Possono applicare il bollino “Vero-Filiera Sostenibile” tutti gli alimenti che superano uno specifico test di controllo e di qualità che stabilisce l’idoneità ad ottenere un’apposita attestazione di conformità il tutto allo scopo di accreditare ulteriormente agli occhi del consumatore finale le garanzie qualitative, di sicurezza, di attenzione alla biodiversità ed all’ambiente che accompagnano le produzioni locali e nazionali. Prodotti che solitamente vantano storia, tradizione e qualità e non ultimo sostenibilità.

Fra i pregi di Alimentale c’è anche la tutela e la valorizzazione di quelle piccole produzioni che da sole non riuscirebbero a raggiungere il grande pubblico attraverso una distribuzione e comunicazione capillare. Esistono delle realtà veramente interessanti, che puntano tutto sulla qualità ma che da sole non riescono a pubblicizzarsi. Il merito di Alimentale è quello di fungere da “talent scout” per queste realtà e ritrasmetterle ai consumatori.

Ecco perché diventano sempre più richieste delle vere e proprie chicche come il Pecorino Bagnolese, il Cacio dei Lattari ed il Moscione. Direttamente dalla Sicilia i formaggi Etnei realizzati con i tre latti: ovino, caprino e il vaccino.

Pizzeria Trattoria Spaccanapoli

Roberto Esse da Spaccanapoli

Un’idea in apparenza semplice, ma che diventa complessa se analizzata alla luce dei mille tranelli che spesso e volentieri traggono in inganno anche consumatori meno smaliziati. Un progetto figlio della lotta alla contraffazione svolta direttamente sul campo da tutti i suoi protagonisti, che hanno deciso di dare un giro di vite alle storture che si vedono sugli scaffali dei supermercati, ma purtroppo anche nei menu di ristoranti e pizzerie famosi e non.

Alimentale-Forchetta & Cervello
info@alimentalesrl.com
commerciale@alimentalesrl.com
Telefono: 081.7580350

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