Alimentale, auguri al presidente Giuseppe Di Bernardo

Di : | 0 commenti | On : 06/09/2019 | Categorie: : Buonissimo

Alimentale Gli Etnei
FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Gli Etnei pronti a sbarcare sotto il Vesuvio, parte il conto alla rovescia

Alimentale Gli Etnei

Giuseppe Di Bernardo con “Gli Etnei” al Peperoncino

Arriveranno in Campania con lo scoccare dell’autunno le specialità siciliane: Gli Etnei. La grande novità targata Alimentale-Forchetta & Cervello.

Alimentale Gli Etnei

Alle Olive

Dopo il Pecorino Bagnolese Vero-Filiera Sostenibile protagonista del tour estivo in condominio con il Provolone del Monaco Dop, ecco che il nuovo prodotto marchiato dai sostenitori della biodiversità e del consumo di prodotti di altissima eccellenza sta per sbarcare sugli scaffali di piccola e grande distribuzione e soprattutto sulle tavole degli italiani.

Alimentale Gli Etnei

Brindisi di compleanno

Il conto alla rovescia è cominciato. La data è stata resa nota nel corso di un incontro per i festeggiamenti del compleanno dell’ad di Alimentale Giuseppe Di Bernardo: “Abbiamo trascorso molti giorni in Sicilia nel corso dell’estate. Visitando allevamenti per conoscere di persona gli animali che forniscono i tre tipi di latte (capra pecora e vacca) che concorrono alla creazione de “Gli Etnei”. Arriveranno sulle tavole della Campania con il marchio Alimentale ed arricchiti da diverse opportunità per gustarle: peperoncino, olive, noci, pistacchio e rucola”.

Alimentale Gli Etnei

sotto l’Etna

L’ad di Alimentale-Forchetta & Cervello conclude: “Dal giorno 25 settembre i prodotti saranno in vendita e quindi pronti per la degustazione. Sono sicuro che piaceranno ai consumatori e troveranno il favore di quanti si orientano su formaggi di qualità. Con Alimentale, come ormai noto, la materia prima di qualità, il rispetto di norme e disciplinari di produzione  ed il rispetto della biodiversità e del rispetto del benessere animale sono sempre al primo posto”.

Alimentale Gli Etnei

Vincenzo Peretti controlla la produzione

Nei prossimi giorni saranno presentate anche le etichette che consentiranno ai consumatori di individuarli facilmente nei banchi di vendita.  Per chi vuole godersi una gustosa anteprima ecco il filmato realizzato da Roberto Esse:

https://www.facebook.com/VeroFilieraSostenibile/videos/2427429030847413/

 

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica