I 4 Venerdì di Cetara

Di : | 0 commenti | On : 04/11/2019 | Categorie: : AgriCultura

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

Un modo tutto nuovo per scoprire il Museo Cantina della Torre Vicereale di Cetara. Le alici, la colatura, il buon vino e la storia del territorio si offrono al pubblico in originali “cine-degustazioni” di film cult in cui il buon cibo è protagonista.L’Associazione AbientArti in collaborazione con il Comune di Cetara e l’Associazione per la valorizzazione della Colatura di Alici di Cetara propone i seguenti 4 venerdì, dalle ore 20.30, per il periodo dal 15 novembre al 6 dicembre  2019:

Venerdì 15 Novembre
“Il pranzo di Babette”
Prodotti dell’azienda Nettuno, a cura del ristorante Al Convento di Cetara. Vini azienda vitivinicola Masseria Frattasi.

Venerdì 22 Novembre
“Amici Miei”
Prodotti e degustazione a cura di Armatore.

Colatura di Alici di Cetara

Verso la DOP: Colatura di Alici di Cetara

Venerdì 29 Novembre
“Emotivi Anonimi”
Prodotti dell’azienda Delfino Battista, a cura del ristorante La Cianciola di Cetara. Vini azienda vitivinicola Mila Vuolo.

Venerdì 6 Dicembre
“Mangia Prega Ama”
Prodotti dell’azienda IASA SRL, a cura del ristorante San Pietro di Cetara. Vini azienda vitivinicola Le Vigne di Raito. Ingresso: € 10,00
Posti limitati, è consigliata la prenotazione
info@ambientarti.net
+39 3451204696

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica