Pompei: Al ristorante “Il Principe” quattro mani tra Gian Marco Carli ed Angelo Borghese

Di : | 0 commenti | On : 22/11/2019 | Categorie: : Buonissimo, Eventi, Mangia Campano, Ristoranti

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POMPEI (NA) –Una cena all’insegna dell’amicizia e della buona cucina, il tutto all’ombra del Vesuvio ed a due passi dalla storia eterna di Pompei.

Infatti, questa sera 22 novembre dalle ore 21 in poi il ristorante “Il Principe” della città degli Scavi aprirà le sue cucine allo chef Angelo Borghese (chef executive del ristorante “Settante Neo Bistrot” di Pontecagnano Faiano, ndr.) che, insieme con lo chef Gian Marco Carli (chef patron de “Il Principe”, ndr.), darà vita ad un quattro mani di assoluto rilievo.

“Non è la prima volta che io ed Angelo -esordisce felice lo chef Carli- cucini

“Tagliatella tirata a mano alla Nerano ed emulsione di ricci di mare”, piatto dello chef Gian Marco Carli – Foto by Sergio Sbarra Avvocato Gourmet

amo insieme in una cena per una clientela selezionata.

Angelo è un amico vero ed uno chef di primo piano… cucina con lui mi riempie di gioia.

Per la cena di domani sera –stasera per chi legge, ndr.-  abbiamo pensato ad un menu invernale certamente molto interessante che –conclude Gian Marco Carli sono certo piacerà molto ai nostri clienti”.

Sulla stessa lunghezza si colloca il commento dello chef di “Settanta Neo Bistrot”. “Andare a cucinare da Gian Marco –afferma Angelo Borghesemi fa sempre molto piacere. Lui è mio amico vero, ma scambiare due chiacchiere con suo padre Marco, rappresenta sempre un motivo di grande arricchimento.

Di una cosa sono certo –termina Borghese- ossia che domani sera -oggi per chi legge, ndr.- ne vedrete delle belle”.

Per la cena di oggi il sommelier de “Il Principe” non ha pensato a nessun abbinamento vini in particolare, lasciando al cliente la scelta dei vini, o del vino, da abbinare alla cena.

MENU

Aperitivo

Millefoglie, patè di fegato di coniglio e tartufo nero

O’ maccarone e rraù azzecca inta a tiell (Gian Marco CARLI)

Antipasti

Pane, broccoli e salsiccia (Gian Marco CARLI)

Minestra Maritata (Angelo BORGHESE)

Primi Piatti

Spaghetti affumicati, limone e bottarga (Angelo BORGHESE)

Cappellaccio ripieno di pollo alla cacciatora (Gian Marco CARLI)

Secondo piatto

Faraona, lattughina e zenzero (Angelo BORGHESE)

PreDessert

Tisana fredda di zenzero, sedano e limone (Gian Marco CARLI)

Dessert

Cannolo alla nocciola e ricotta di bufala (Angelo BORGHESE)

Petit four

EURO 50 a persona

(bevande escluse)

INFO E PRENOTAZIONI

RISTORANTE “IL PRINCIPE”

Via Colle San Bartolomeo n° 4

Pompei (NA)

Tel.: 0818505566

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