A Pozzuoli arriva l’Happy Hour di Ugo e i Bugiardi

Di : | 0 commenti | On : 01/12/2019 | Categorie: : Eventi

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Quel giorno che Ugo Music&Drinks incontrò l’Hosteria Bugiarda. A Pozzuoli, il giorno dell’Immacolata a partire dalle 19,30, un Happy Hour davvero particolare dove i nuovi drink dell’UM&D si mescolano all’estro della cucina dei Bugiardi. Ugo Volpe, 37 anni, a dispetto della giovane età è un pioniere della Mixology nel centro storico di Pozzuoli, dove lavora da circa 15 anni, prima come bartender dello storico Aret’ o’vico e oggi in un locale tutto suo: UM&D.

 

Invece, Luigi Costigliola, 32 anni, ha alle spalle un percorso professionale incredibile. Ha fatto tappa a Londra, Roma, Milano e Padova, al tristellato Le Calandre di Massimiliano Alajmo. Oggi ha intrapreso una nuova avventura, quella dell’Hosteria Bugiarda di Bacoli, un progetto giovane ed ambizioso creato con Luca e Rossella Costagliola.

 

L’Happy Hour puteolano dell’8 dicembre in via Caldaie 23 a Pozzuoli nasce da un incontro fortuito che merita di essere raccontato. Nel proprio giorno di chiusura Ugo Volpe, qualche tempo fa, portò la famiglia a cena all’Hosteria Bugiarda di Bacoli. I sapori e la cucina dei piatti dello chef Luigi Costigliola lo conquistarono a tal punto che, scambiando qualche chiacchiera a fine pasto, i due decisero che avrebbero organizzato quanto prima una serata insieme, una sorta di jam-session in cui far confluire le rispettive esperienze e suggestioni.Il programma dell’ Happy Hour vede la nuova drinklist di Ugo, ispirata dal territorio e contaminata dalla sua passione per Messico e Caribe (la moglie Dana è messicana), e in abbinamento 3 creativi finger food (Taco comm a na pizz e scarole / Babà riuscito salsiccia e friarielli / pane a panelle) e un primo piatto con cozze e cicerchie a cura di Luigi e dei Bugiardi.

 

    

 

 

 

 

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