Perol Carni, tutto il sapore dell’inverno a Colorito

Di : | 0 commenti | On : 03/12/2019 | Categorie: : Buonissimo, Recensioni

Perol Carni Colorito
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Tempo di soffritto per la Braceria Perol di Colorito, il polo agroalimentare per la valorizzazione e la promozione dei prodotti di eccellenza territoriali, aperto a Caserta sul viale Carlo III a due passi dalla Reggia. I dottori della carne hanno ricevuto la visita a domicilio della redazione della Gazzetta dei Sapori che con l’avvicinarsi del grande freddo ha provveduto ad un assaggio delle delizie proposte da Alberto Rossetti e Massimiliano Peretti che dal 2014 hanno dato vita all’azienda.

Perol Carni

La grigliata mista PeRoL

Si avvicina il Natale ed il miglior modo per avvicinarsi alle festività di fine anno è quello di affidarsi a prodotti ed aziende sempre in linea con la tradizione: “Da sempre -ricordano i Dottori della Carne- il nostro obiettivo è quello di proporre carne proveniente da animali allevati con massima attenzione al benessere animale e ambientale. Provengono da realtà agricole presenti sul territorio della Regione Campania, con la possibilità di pascolare all’aperto alimentandosi con alimenti naturali, cereali e foraggi locali”.

Perol Carni Colorito

Roberto Esse, Sergio Sbarra e Vincenzo Peretti

La tradizione racconta che la zuppa di soffritto, o zuppa forte, o salsa forte è un tipico condimento napoletano particolarmente sapido, adatto per freselle e primi piatti di pasta, basato su varie componenti delle interiora del maiale, cotte in salsa di pomodoro e aromatizzate da odori di spiccata intensità gustativa e olfattiva.

Perol Carni Colorito

Il soffritto della Perol a Colorito

Non mancano evergreen come i friarielli per accompagnare i piatti di portata, è possibile degustare anche il panino di grani antichi beneventani con hamburgher casertano, provola di Agerola ed appunto friarelli napoletani.Perol Carni ColoritoDal luglio del 2016 i Dottori della Carne della Perol deliziano il palato di buongustai attirati dalle succulenti ricette ma anche di semplici appassionati che si trattengono dopo la spesa al fornitissimo market. Perol Carni ColoritoParticolare attenzione merita il bovino selezione PeRoL, ottenuto dall’incrocio di razze autoctone campane ed alimentato con foraggi e cereali del territorio, il suino campano che grufola nel terreno, da dove attinge alimenti che conferiscono alle carni un sapore autentico ed i polli e tacchini allevati a terra per un periodo non inferiore ai due mesi e mezzo, tempo che dà la possibilità agli animali di crescere in modo naturale e genuino.

 

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