Casa Lerario ospita Maicol Izzo di Piazzetta Milù

Di : | 0 commenti | On : 07/01/2020 | Categorie: : Eventi

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

L’11 gennaio a Casa Lerario di Melizzano (Bn) il giovane “stellato” Maicol Izzo inaugura il nuovo ciclo di pranzi d’autore con i vini di Villa Matilde Avallone.

Sabato 11 gennaio (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) ritorna il tradizionale ciclo di pranzi del sabato con gli chef “stellati”. Protagonista del primo appuntamento con “Trionfo di stelle ai piedi del Taburno” sarà il giovane talento Maicol Izzo, chef del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia che dal 2107 si fregia della stella Michelin. A dir poco invidiabile il curriculum dell’appena ventiseienne Izzo che annovera esperienze accanto a chef blasonati come Gennaro Esposito, Alain Ducasse, David Muñoz, Albert Adria e Mauro Colagreco. Da febbraio 2019 Maicol è tornato ai fornelli di Piazzetta Milù per completare la squadra di famiglia già composta dai fratelli Emanuele e Valerio e dai genitori Michele e Lucia.
Ad accompagnare i piatti dello chef stabiese saranno i vini dell’azienda casertana Villa Matilde Avallone, partner dell’intero ciclo di pranzi d’autore. I prossimi appuntamenti di “Trionfo di stelle ai piedi del Taburno” saranno l’8 febbraio con Domenico Candela del George restaurant del Grand Hotel Parker’s di Napoli (1 stella Michelin), il 7 marzo con Angelo Carannante del Caracol di Bacoli (1 stella Michelin) e il 4 aprile con Alfio Ghezzi che, dopo aver conquistato le 2 stelle Michelin alla Locanda Margon di Ravina (Tn), ha da poco aperto due nuovi locali all’interno del Mart di Rovereto.

La struttura
Casa Lerario, situata a Melizzano nel cuore del Sannio beneventano, è una farmhouse completamente immersa nel verde che abbina accoglienza e proposta gastronomica di qualità. La cucina è incentrata su piatti tradizionali realizzati con i prodotti dell’orto e del territorio.
L’agriturismo della famiglia Lerario dispone, inoltre, di tre confortevoli appartamenti, arredati con gusto e con tutti i comfort, per consentire un rilassante soggiorno nella natura.

Menu
Pane e ragù
Pane, aglio, olio, burrata e frutta secca
Riso verza e fagioli
Maialino nero casertano, cetriolo e ostrica
Tartelletta al tiramisù, tofu di amaretto e tartufo nero
Patata peruviana fritta e miele speziato

Vini in abbinamento:
Mata spumante brut rosè – Villa Matilde Avallone
Vigna Caracci Falerno del Massico bianco Dop 2015 – Villa Matilde Avallone
Cecubo Roccamonfina Igp 2014 – Villa Matilde Avallone
Deira Aglianico Roccamonfina Passito Igp – Villa Matilde Avallone

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)

Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
www.casalerario.it
tel. 0824 944018

Come arrivare:

Posizione

 

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica