Giallo Datterino incontra Paolo Gramaglia: pizze stellate e sapori del Sud

Di : | 0 commenti | On : 03/02/2020 | Categorie: : Eventi

FavoriteLoadingAggiungi ai preferiti

 

Un trionfo di gusto, la seconda serata dedicata al Winter menù della pizzeria Giallo Datterino di Villaricca in collaborazione con lo chef stellato Paolo Gramaglia.

                                              

Nel locale dei fratelli Spinelli i partecipanti hanno potuto assaggiare ben 5 pizze stellate: dal “Il Carciofo nelle domeniche napoletane” dove a trionfare è il carciofo;

 

 

a “Porgi l’altra Guancia” con stracotto di guanciale di maiale, provola di Agerola, cicorietta, chips di cotica croccante, quenelle di patate ai 3 pepi, basilico, Parmigiano reggiano e olio evo; Pizza “Bruschetta…..MI” con fumetto di suino al vino rosso in pomodoro corbarino, all’uscita filetti di pomodoro semi dry, fonduta di Provolone del monaco e spuma all’essenza di bruschetta ; “La Zeppola di Genovese dello chef Paolo Gramaglia incontra il forno del pizzaiolo Ciro Spinelli” e la pizza dolce “La Cassata Napoletana e il goloso del cioccolato”.

 

 

 

Share This Post!
  • Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Ristorante Mesa San Giorgio a Cremano
    Frittura di gamberi e calamari
  • Mattina 8
    Mattina 8
  • Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Pizzeria Fratelli Salvo Riviera di Chiaia Napoli
    Montanara con la Genovese
  • Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
    Provolone del Monaco Dop
  • La Lanterna Mugnano del Cardinale
    La Lanterna Mugnano del Cardinale
    Paella Valenciana
  • Osteria Signora Bettola               Napoli
    Osteria Signora Bettola Napoli
    Il ragù
  • Risotto
    Risotto
    Paolo Gramaglia
  • Tenuta Romano                       Saviano (Na)
    Tenuta Romano Saviano (Na)
    Carrè di vitello
  • Casa Lerario                                   Melizzano (Bn)
    Casa Lerario Melizzano (Bn)
    Zampone allo zabaione
  • Vasinicola               Caserta
    Vasinicola Caserta
    Pasta e patate con la provola
  • Riccio La Locanda del Mare                    Baia
    Riccio La Locanda del Mare Baia
    Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
  • Made in Food      Posillipo
    Made in Food Posillipo
    Penne lardiate nella pagnotta di Filosa
  • Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartufi che Passione Baccalà la tentazione
    Tartare di tonno con funghi e tartufo
  • Taverna Estia          Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carne di Maiale
  • Taverna Estia               Brusciano
    Taverna Estia Brusciano
    Carciofi cotti in olio extravergine, affumicati e farciti con spuma al pecorino, guanciale e tartufo nero
  • La Bifora                                       Bacoli
    La Bifora Bacoli
    Salsiccia di pezzogna con i friarielli e panino al nero di seppia
  • Terrazza Calabritto Napoli
    Terrazza Calabritto Napoli
    aragosta
  • Zeppola di San Giuseppe
    Zeppola di San Giuseppe
    Sabatino Sirica